Озеленение - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Озеленение (/thread-1210.html) |
RE: Озеленение - mirelen - 14-09-2015 (14-09-2015, 8:56)Brunhilde Wrote: Я буду то лиственное деревце прямо под моим балконом считать "своим") Его, слава, богу , не подписали) Не переживайте. Ваши цветы уже радуют всех. А дерево еще есть время посадить. Озеленять только начали. Вот я, наверное, не успею, но, когда перееду, найду где и что посадить RE: Озеленение - zolotarev - 14-09-2015 Мы теперь уже ранней весной будет высадкой заниматься, раз застройщик подвел. Очень хочеться посадить сирень- и аромат и красиво!!! RE: Озеленение - Brunhilde - 14-09-2015 KWG, в акции "Посади дерево" вообще-то, мог принять участие КАЖДЫЙ желающий!) А вот в нашем ПК не каждый) Поэтому я в Брехово и поехала. Но и там не хватило саженца на меня. Mirelen, спасибо) Да, мы с вами еще успеем, может, целый сад заложить!) RE: Озеленение - Машуня - 14-09-2015 Благое дело делаете) С удовольствием приняла бы участие в этой акции, надеюсь, для нас в следующем году устроют такое же полезное мероприятие) Украсим вторую очередь не хуже первой) RE: Озеленение - KWG - 14-09-2015 (14-09-2015, 10:21)Brunhilde Wrote: KWG, в акции "Посади дерево" вообще-то, мог принять участие КАЖДЫЙ желающий!) А вот в нашем ПК не каждый) Поэтому я в Брехово и поехала. Но и там не хватило саженца на меня.Вы правы и не правы одновременно. Знали об этой акции в ПК "не каждый", однако по факту саженцев было достаточно и высадить кустарник мог любой желающий. (14-09-2015, 11:08)Машуня Wrote: Благое дело делаете) С удовольствием приняла бы участие в этой акции, надеюсь, для нас в следующем году устроют такое же полезное мероприятие) Украсим вторую очередь не хуже первой)Я так понял представителя УК, что в этом году еще будут саженцы в очень большом количестве... RE: Озеленение - Brunhilde - 14-09-2015 KWG, почему? Я знала только об акции в Брехово. В ПК не знала. Узнала только потому, что с балкона выглянула и увидела. Сразу спустилась, попросилась присоединиться. Мне сказали "нет". В чем я не права?) RE: Озеленение - Belara - 14-09-2015 (14-09-2015, 11:23)Brunhilde Wrote: KWG, почему? Я знала только об акции в Брехово. В ПК не знала. Узнала только потому, что с балкона выглянула и увидела. Сразу спустилась, попросилась присоединиться. Мне сказали "нет". В чем я не права?) Там много кустарников было на посадку. Можно было их посадить. Об этом никто не знал, но точно никто возражать не стал бы. Я когда второй кустарник закапывала, мне представитель застройщика или УК сказал, что побольше бы активных жителей, тогда бы им вообще не пришлось этим заниматься Все бы жители делали RE: Озеленение - Brunhilde - 14-09-2015 В общем, соседи, кто не смог принять участие. Я уточнила, мне сказали , что по этому вопросу необходимо говорить с главным инженерон Алехандром Алехандровичем. Искать его в Управляющей Компании. Наверное, можно получить его согласие, самостоятельно раздобыть саженец и высадить его! Надеюсь, все желающие смогут прочитать это объявление, и никто больше не останется в стороне! RE: Озеленение - KWG - 14-09-2015 (14-09-2015, 11:23)Brunhilde Wrote: KWG, почему? Я знала только об акции в Брехово. В ПК не знала. Узнала только потому, что с балкона выглянула и увидела. Сразу спустилась, попросилась присоединиться. Мне сказали "нет". В чем я не права?)Я не могу сказать почему Вам ответили "нет" По факту через 20-30 минут кустарники мог высаживать любой желающий. Уже писал о том, что жена по собственной инициативе высадила 4 кустарника и еще свободных саженцев таких кустарников было больше десяти. RE: Озеленение - Brunhilde - 14-09-2015 Belara , я еще раз повторю, я спустилась, спросила, "можно ли принять участие?" , мне ответили . "нет, это подарок конкретным жителям". KWG, вы сказали, что я не права. В чем я не права? |