"Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" (/thread-2824.html) |
RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - mila4215 - 06-02-2017 Я с 4-го дома, 5-й подъезд, крики не слышу, а вот ребенок каждую кричит так, как будто его одного оставили на всю ночь (и так полгода), пару раз уже хотела вызвать опеку, но не могу вычислить из какой квартиры... RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Sorbino - 07-02-2017 Как бороться с курильщиками на лестнице в подъезде ? RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Dimitry - 07-02-2017 Соседи или рабочие? С рабочими сложнее. Они сегодня здесь, а где будут завтра - не знают. Поэтому пофиг. А вот если соседи и просьбам этого не делать не внемлют - то два расклада. Они не курят и "мир, дружба,...". Или курят и полиция. Не драться же RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - DENIS81 - 07-02-2017 (07-02-2017, 16:03)Sorbino Wrote: Как бороться с курильщиками на лестнице в подъезде ? Буквально в декабре гостили в Калуге у моей мамы. Вышел муж покурить на лестницу. Вредный сосед (лет 27-28) выходил из лифта, увидел моего курящего мужа, БЕГОМ ВЛЕТЕЛ в свою квартиру, ВЫЛЕТЕЛ из нее с фотоаппаратом и начал фоткать как курит мой муж. Дня через 3-4 к нам пришел участковый с заявлением-жалобой соседа о том, что "жильцы из такой-то квартиры курят на лестничной клетке". Если бы не фото, то участковый даже не обратил бы на это заявление внимания (он сам нам так сказал). Но помимо фото к заявлению, этот сосед еще выложил фото на сайт МВД Калуги. Поэтому участковый не мог не отреагировать. В итоге, выписал штраф 500 рублей. Помахал нам ручкой и ушел. RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - KWG - 07-02-2017 Даже предположить не могу когда наш участковый последний раз был в ПК, не в д.Сабурово, а именно в нашем жилом комплексе. Также не могу предположить сколько раз вообще наш участкоаый был в ПК за все время его существования. Есть у кого то информация на эту тему? RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - MOksana - 07-02-2017 (07-02-2017, 16:03)Sorbino Wrote: Как бороться с курильщиками на лестнице в подъезде ?А я вообще удивляюсь не воспитанности людей ! Все взрослые люди и почему не курят в своих квартирах , а выходят на лестницы чтобы соседи нюхали смрад их - это по меньшей мере удивляет ! Курите у себя дома и дышите своею вонью сколько влезет ! Закон даже вышел - в общественных местах курить запрещено ! Странно что не в курсе ! Значит фоткаем и выкладываем на сайт МВД RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - nekta - 08-02-2017 (07-02-2017, 16:03)Sorbino Wrote: Как бороться с курильщиками на лестнице в подъезде ? Мы в нашем подъезде развесили объявление о курение! Вроде пока больше случаев не было) RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - RITA - 08-02-2017 У матери висит по подъезду везде, все равно курят. Я ей уже говорила, чтобы как-то участкового привлекла. RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - valentina - 08-02-2017 Всё понимаю ! Но что делать людям ? У них привычка, читай болезнь... Сама не курю и муж не курит. Вот так у нас - то виноградники столетние вырубаем , то курение -раз , бац ,запретить , а люди ? Не все сильные , что раз и бросил , слаб человек... RE: "Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!" - Andrei_tech - 08-02-2017 Никто не заставляет никого бросить курить! Пускай курят, только у себя дома. |