Ваши впечатление от качества построенного дома. - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Ваши впечатление от качества построенного дома. (/thread-530.html) |
RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - ALEXLI - 05-11-2014 (02-11-2014, 14:47)НАТАЛИ Wrote: Подскажите, как он затоплен водой. Он идет из распределительного щитка и заходит в квартиру? В каком месте он затоплен?Так и есть, подозрение, что воду заливают чтоб легче протаскивать. Выдернуть не сложно, нужно отпилить кусок возле щетка под корень и протащить из квартиры. Заменил на новый, надеюсь вода со временем испарится. (02-11-2014, 14:57)san77san Wrote: Ой зря вы эту рубрику открыли ! Я же тут могу отчёты многотомные публиковать начиная с фундамента и до крыши ! Хотя насчёт фундамента погорячился во всяком случае арматуры не жалели надеюсь что и марка бетона соответствовала . Специально открыл, пусть весь дом знает, что творится на стройке. Нас например на прошлой недели вести в маршрутке обратно отказались, хотя там были только два человека, сказали мол строителей не возим, пришлось доказывать, что я не верблюд. очень хамское отношение водителей маршруток. (03-11-2014, 20:38)KWG Wrote: Вероятно вода попала в пластиковую трубу внутри которой проходит кабель. Мы четверку трех жильную протаскивали, тот, что по умолчанию не медный, а пародия на медь, медь такой жёсткой не бывает. Так же любопытно какого черта они туда автоматы на 63A засодили? Вопрос касательно горячей воды. Ее в принципе там нет. Уже задумываюсь об водонагревателе. Вопрос как устанавливать полотенцесушитель в ихнюю кривую схему труб. Должно быть так. а у нас так. Как вообще в ней будет вода циркулировать? Так же любопытно, что там со скачущем напряжением, будет ли улучшение. RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - m2kv - 05-11-2014 (05-11-2014, 19:22)ALEXLI Wrote: Должно быть так. На всех Урбановских проектах, нет трубы рециркуляции Мы выходим из положения 32-ой трубой, минимальным количеством изгибов и углов, и маленькой длинной трассы. И то, бывает что не греет RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - ZippO - 06-11-2014 2.18 Запрещено писать сообщения заглавными буквами. RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - cevals - 06-11-2014 (05-11-2014, 19:22)ALEXLI Wrote: а у нас так. Как вообще в ней будет вода циркулировать?между выводами на полотенцесушитель вварена труба меньшего диаметра. Чтобы перенаправить поток на полотенцесушитель. RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - дмитрий - 06-11-2014 (06-11-2014, 8:59)ZippO Wrote: 2.18 Запрещено писать сообщения заглавными буквами. 1 только часть сообщения было написано заглавными буквами- ЭТО тоже запрещено. 2 Если вы Super Moderator(ы) и m2kv тех.безграмотны-кто в этом виноват???? 3 нет серого вещества своего попробуйте занять у кого-нибудь. 4 попробуйте хотя бы не вредить своим соседям. RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - KWG - 06-11-2014 (06-11-2014, 9:01)cevals Wrote: между выводами на полотенцесушитель вварена труба меньшего диаметра. Чтобы перенаправить поток на полотенцесушитель. Совершенно верно. Мой вчерашний пост видимо удалился вместе с цитируемым сообщением дмитрий. RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - ZippO - 06-11-2014 1 Вы про эту малую часть? (06-11-2014, 8:34)дмитрий Wrote: Метр Квадратный. Ремонт под ключ.2 Ну не всем же электриками и сантехниками быть. (06-11-2014, 9:15)дмитрий Wrote: 1 только часть сообщения было написано заглавными буквами- 3 и 4е. А чтобы не приносить вреда соседям, вопрос о БАНЕ вашего аккаунта выносится на обсуждение модераторов и администрации форума. RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - Pro - 06-11-2014 (04-11-2014, 18:32)san77san Wrote: По поводу ввода кабеля в квартиру : думаю не так то просто будет вытащить его и затянуть новый - кабель жёсткий и пластиковая труба имеет серьёзные загибы + в коридоре уже сверху стяжка и плитка , кабель на первый взгляд 3 х 6 мм2 , но счётчик подключен по моему 16 мм2 !!! Ну и помучился видимо электрик а главное зачем ?!!! Гораздо важней проверить все подключения и в квартире в щитке и в коридоре я например увидел открытый щиток в коридоре и удивился обнаружив что фазный провод L выходящий из счётчика помечен изолентой желто-зелёного цвета что всегда обозначает заземление - PE ??? Наверно закончилась голубая изолента для обозначения провода N ??? Ну и второй момент кабель входит в металлический шкаф без гофры а края там ой какие острые пару раз потянут туда сюда и короткое замыкание обеспечено... Ну намудрили.. Я про монтаж на фото. RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - ALEXLI - 06-11-2014 Я так понял автоматы у всех разные. RE: Ваши впечатление от качества построенного дома. - KWG - 06-11-2014 (05-11-2014, 19:22)ALEXLI Wrote: ....Тут раньше писали, что 3х6 кв.мм. Почему протаскивали 3х4? И если на самом деле изначально проложен 3х6, то он весьма жесткий. Автомат на 63А - вводной автомат и он должен защищать кабель который на него подает напряжение - вероятно 10 кв.мм. |