Квартира без прописки - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Квартира без прописки (/thread-608.html) |
RE: Квартира без прописки - дмитрий - 17-12-2014 (17-12-2014, 20:29)тоже местный житель Wrote: Если бы земля выделялась под дачи, там было бы написано совсем другое:Вы же здесь сами подтвердили-Кому отказал УФМС тот по суду получил прописку. RE: Квартира без прописки - тоже местный житель - 17-12-2014 Для Дмитрия. Кто подтвердил? У нас никто не судился. Никто не прописан. Читайте внимательно мои предыдущие посты. Мы уже это проходили. Не дебилы. От того, что у нас появится штамп о прописке, у Муниципального образования не появится ровно никаких социальных обязательств. Вопрос в деньгах! Точнее в принятом бюджете. Они не имеют права включать в бюджет социальные и прочие обязательства за граждан, которые живут в домах, не входящих в границы поселения. Неплохо бы извиниться за наезд, хотя бы в личку. RE: Квартира без прописки - Rayne - 17-12-2014 Дмитрий, и в нашем случае, и в случае с ИЖС для регистрации по месту проживания, земля должна лежать в границах какого-либо поселения (населенного пункта), а текущая ситуация такая, что земля не принадлежит никакому населенному пункту, она просто есть на территории МО, Красногорского района) RE: Квартира без прописки - дмитрий - 17-12-2014 (17-12-2014, 20:48)тоже местный житель Wrote: Для Дмитрия. Так прописка у вас всё таки есть? Регистрация есть RE: Квартира без прописки - Rayne - 17-12-2014 Дмитрий, нет здесь ни у кого прописки, потому что нет населенного пункта, он ВБЛИЗИ!) RE: Квартира без прописки - дмитрий - 17-12-2014 разговор изначально идёт о регистрации RE: Квартира без прописки - тоже местный житель - 17-12-2014 (17-12-2014, 20:55)дмитрий Wrote: Так прописка у вас всё таки есть? Он странный такой? Или мне кажется? Я писал раз двадцать, что ни у меня лично, ни у моих соседей НЕТ РЕГИСТРАЦИИ!!! НЕТ!!! И МЫ ЕЕ ВСЕ ХОТИМ!!! УЖЕ 15 ЛЕТ! Извините за резкость! RE: Квартира без прописки - дмитрий - 17-12-2014 Должен быть официальный документ отказа в прописки. Субсидии это совсем другое получить регистрацию можно в данной ситуации через суд. RE: Квартира без прописки - тоже местный житель - 17-12-2014 Мы получили последний официальный отказ в регистрации от Красногорского УФМС лично от начальника (тогда полковника) Буркова в 2011 году. Извините, что не сохранил сакральную бумажку. Он мне с улыбкой терпеливо объяснил, что от того, что мы через суд добьемся регистрации, мы ровным счетом не получим ничего от Отрадненского сельского поселения. Сказал, ждите генплан и тогда приходите! Вот так. RE: Квартира без прописки - дмитрий - 17-12-2014 (17-12-2014, 20:48)тоже местный житель Wrote: От того, что у нас появится штамп о прописке, у Муниципального образования не появится ровно никаких социальных обязательств.Но получить субсидии вы сможете в Красногорске. (17-12-2014, 21:06)тоже местный житель Wrote: Мы получили последний официальный отказ в регистрации от Красногорского УФМС лично от начальника (тогда полковника) Буркова в 2011 году. Извините, что не сохранил сакральную бумажку. Он мне с улыбкой терпеливо объяснил, что от того, что мы через суд добьемся регистрации, мы ровным счетом не получим ничего от Отрадненского сельского поселения. Сказал, ждите генплан и тогда приходите! Вот так. А вы купились на это? На вас это не похоже! |