работа управляющей компании - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (https://pkvartal.ru/forum-4.html) +--- Thread: работа управляющей компании (/thread-53.html) |
RE: работа управляющей компании - Plushkin - 06-10-2015 (06-10-2015, 15:19)KSU70 Wrote: Очень рада за Вас,что нет проблем.... может и я вздохну скоро от всех этих проблем. Крыша вроде после ремонта не течет,дай бог чтобы так и было! Вот бы с водой все устаканилось и батареи не остывали.... Воздух спускаем регулярно! Дай то бог терпения!!!! У вас большинство проблем из-за "прелестей" последнего этажа...С воздухом в радиаторах есть вероятность, что у вас часто проблема будет, т.к. спускников воздуха нет наверху...к сожалению единственный спускник в верхней точке системы это ваш кран маевского в вашем радиаторе... (06-10-2015, 15:20)nastena Wrote: Поддерживаю, у меня тоже никаких проблем со светом нет, а с водой если появляются, то решается все оперативно. Правда, я никогда не истерю, ни на кого не ору, а любезно разговариваю как с диспетчерами, так и со слесарями. После устранения проблем всегда отзваниваются из диспетчерской и узнают все ли в порядке. Аналогично RE: работа управляющей компании - KSU70 - 06-10-2015 (06-10-2015, 15:25)Plushkin Wrote: У вас большинство проблем из-за "прелестей" последнего этажа...С воздухом в радиаторах есть вероятность, что у вас часто проблема будет, т.к. спускников воздуха нет наверху...к сожалению единственный спускник в верхней точке системы это ваш кран маевского в вашем радиаторе... Рада за всех вас! Только у меня проблемы-последний этаж-это приговор?! Терпение закончится-продавать и перебираться ниже. А как же планировка,эксклюзив квартир второго света???!! RE: работа управляющей компании - KWG - 06-10-2015 (06-10-2015, 15:19)KSU70 Wrote: Очень рада за Вас,что нет проблем.... может и я вздохну скоро от всех этих проблем. Крыша вроде после ремонта не течет,дай бог чтобы так и было! Вот бы с водой все устаканилось и батареи не остывали.... Воздух спускаем регулярно! Дай то бог терпения!!!! Я тоже очень рад, что крышу отремонтировали. Вы об этом впервые написали или я пропустил... Правда проблемы с крышей вина исключительно застройщика и УК здесь ни при чем. Воздух тоже спускал 2 раза, при нашей системе отопления с нижним розливом к этому надо быть готовым, особенно жителям последних этажей. И кстати, если батареи не греют - это как раз причина обратиться в диспетчерскую УК. Вы обращались? - мне интересно какова реакция. Надеюсь с завершением периода пробных пусков, ликвидацией течей системы отопления система завоздушиваться не будет. RE: работа управляющей компании - weasty85 - 06-10-2015 (06-10-2015, 15:34)KWG Wrote: Я тоже очень рад, что крышу отремонтировали. Вы об этом впервые написали или я пропустил... Правда проблемы с крышей вина исключительно застройщика и УК здесь ни при чем. У нас в кухне батареи не греют. Обращались в субботу в диспетчерскую. Клятвенно божились, что сантехник придет до 14 часов. Я им сделала акцент, что мы будем максимум до 16. Так никто и не пришел. Воздух у нас давно спущен, проблема где-то в другом месте (может над нами, может под). Итог - проблема не решена. Жду субботы, чтобы снова наведаться в ПК, продолжить затянувшийся ремонт и вновь вызвать утром сантехника RE: работа управляющей компании - KWG - 06-10-2015 (06-10-2015, 15:29)KSU70 Wrote: Рада за всех вас! Только у меня проблемы-последний этаж-это приговор?! Терпение закончится-продавать и перебираться ниже. А как же планировка,эксклюзив квартир второго света???!!Я думаю, что все будет хорошо, все нормализуется. У меня тоже последний этаж RE: работа управляющей компании - Plushkin - 06-10-2015 (06-10-2015, 15:29)KSU70 Wrote: Очень рада за Вас,что нет проблем.... может и я вздохну скоро от всех этих проблем. Крыша вроде после ремонта не течет,дай бог чтобы так и было! Вот бы с водой все устаканилось и батареи не остывали.... Воздух спускаем регулярно! Дай то бог терпения!!!! По отоплению могу вам посоветовать только одно, посмотреть как трубы (отводы) от радиатора к стояку отходят, т.е. их уклон, вехняя трубка должна от радиатора к стояку вверх немного подниматься, а нижняя от радиатора к стояку немного вниз, таким образом из вашего радиатора воздух в стояк должен выходить (при условии, что сам радиатор ровно стоит), если уклоны труб нарушены то в вашем радиаторе часто будет воздушная пробка...но тут сложность еще в том, что ваш радиатор самый верхний в системе и его все время будет "подвоздушивать" если в системе будет появляться воздух, тем более если уклоны отводов про которые я сказал будут не такими...Правда если у вас прям из пола трубы загнуты к радиатору, то это не поможет... RE: работа управляющей компании - KWG - 06-10-2015 (06-10-2015, 15:44)Plushkin Wrote: .... посмотреть как трубы (отводы) от радиатора к стояку отходят, т.е. их уклон, вехняя трубка должна от радиатора к стояку вверх немного подниматься, ...Это вряд ли. Скорее всего и верхняя и нижняя труба стояков просто согнуты под углом примерно 90 град. и введены в батарею. т.е. стояков как таковых нет. RE: работа управляющей компании - Plushkin - 06-10-2015 (06-10-2015, 15:54)KWG Wrote: Это вряд ли. Скорее всего и верхняя и нижняя труба стояков просто согнуты под углом примерно 90 град. и введены в батарею. т.е. стояков как таковых нет. Ну да, я подкорректировал свое сообщение, но Вы меня немного опередили пока я дополнение писал))) Я просто не помню как там трубы идут, в конце вспомнил, что вроде тупо загнуты в пол, фотки кто-то выкладывал...Тогда да, если это так, то уклоны тут не помогут...дуратская система...совсем чуток не доведенная до ума... Вспомнил, что тему эту бурно обсуждали про последние этажи, помню про дополнительные тапочки в хозяйстве специально для сантехника, чтобы далеко их не убирали, т.к. гость будет частым, будет приходить воздух спускать RE: работа управляющей компании - KSU70 - 06-10-2015 (06-10-2015, 16:25)Plushkin Wrote: Ну да, я подкорректировал свое сообщение, но Вы меня немного опередили))) Я просто не помню как там трубы идут, в конце вспомнил, что вроде тупо загнуты в пол, фотки кто-то выкладывал...Тогда да, если это так, то уклоны тут не помогут...дуратская система...совсем чуток не доведенная до ума... Спасибо,успокоили) Вот только таким гостям скоро не рада буду,потому что только и делают,что демагогию разводят,свои предположения высказывают... RE: работа управляющей компании - KWG - 06-10-2015 (06-10-2015, 16:25)Plushkin Wrote: ...У меня ремонт проходил во время прошедшего отопительного сезона. Сначала с батареями от застройщика, потом поставил свои как на первом, так и на втором уровне квартиры. Проблем не было, точнее проблема была - слишком жарко. Поэтому надеюсь, что по окончании пробных пусков все будет нормально. |