Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" (/thread-237.html) |
RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - misha - 11-01-2015 Батареи считают исходя из температуры теплоносителя... Недавно другу подбирали батареии, проетикровщик подобрал определенные, после проверки выяснилось что проектировщик смотрел на данные производителя (рекламные данные), которые брались исходя из максимальной температуры теплоносителя 120гр., пообщавшись с инженером нашего поставщика мои подозрения подтвердились. Вода в батареях редко бывает выше 90-95 гр., что в итоге подтвердило не верный расчет проектировщика. Так что вполне возможно у нас в квартирах расчет был такой же и батареи недодают тепла из-за низкой температуры теплоносителя. Чем меньше температура воды, тем больше батарея и секций. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Dimitry - 11-01-2015 Не совсем в тему пост, но я подбирал радиатор именно исходя из рекомендаций производителя по количеству секций на кубометр. Все соответствует: в квартире тепло. За секции, вроде как , не переплачивал. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - ZippO - 26-05-2015 Для новичков, озадачившихся перекрытием 2го уровня, кому листать все темы лень, как все планировалось: (18-09-2014, 8:21)ZippO Wrote: Итак. Готовим ням-нямку. Что получается по факту: Единственное, практически согласованное по всем инстанциям на данный момент, решение. Отдельное Спасибо нашим первопроходцам НАТАЛИ и KWG! (С группой товарищей) ПРАВДА в проект внесены некоторые изменения и дополнения (Уголок не 75й, а 100*100 - это перестраховка проектировщиков, правда уже не полный Z профиль, а приваренные L пятаки с определенным шагом... добавлены некоторые узлы в местах, где отсутствуют балки, а имеется только плита перекрытия, добавлены доски 50мм по лагам, что на мой взгляд бессмыслица) Суть остается та же: Металл+дерево+фанера. Немного цифр Цена по материалам около 2500- 3000 за квадрат получается (Металла на 10000- 15000 +Доска на 10-15000, фанера опалубочная(Ламинированная 18мм около 2000 за лист 1200*2400мм), + шумоизол + ОСБ где-то 500 руб за м2. + доставка и подъем на этаж (В данном случае 4-й этаж: 500-1000 металл, 2500 доски, 2-2500 фанера, 2-2500 ОСБ) По работе где-то также. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Palmrecords - 14-06-2015 Вопрос к счастливым владельцам двухуровневых квартир: Во всех двухуровневых квартирах предусмотрены бетонные балки между первым и вторым этажами (в пространстве комнат с вторым светом)? Ни на одном плане подобного не нашел, зато на все фото они присутствуют... RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - ZippO - 14-06-2015 Из тех, что я видел- балки есть везде. В моем ДДУ балки обозначены. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - KWG - 15-06-2015 (14-06-2015, 11:01)Palmrecords Wrote: Вопрос к счастливым владельцам двухуровневых квартир: У меня есть на плане, приложенном к ДДУ. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Palmrecords - 18-06-2015 Хм, спасибо за инфу... поскольку у меня нет, есть надежда что без них... а поскольку проекта по 19-му дому в ОРК нет, то и узнать больше негде RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Roma6ka - 17-07-2015 Есть на форуме люди кому делали этот дизайн проект??? http://www.tvoydesigner.ru/index.php/portfolio-view/dvuhurovnevaya-kvartira-saburovo/ RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Egeen - 17-07-2015 Дизайн проект достойный! Есть предположение чья это красота, но пусть эти люди сами признаются)) RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - НАТАЛИ - 17-07-2015 (18-06-2015, 0:38)Palmrecords Wrote: Хм, спасибо за инфу... поскольку у меня нет, есть надежда что без них... а поскольку проекта по 19-му дому в ОРК нет, то и узнать больше негде Вы не будете второй свет перекрывать? |