![]() |
Новый строительный инвестор - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Новый строительный инвестор (/thread-242.html) |
RE: Новый строительный инвестор - ZippO - 24-01-2014 (24-01-2014, 7:40)Aleks_ Wrote: Все равно я уверен, что все будет только к лучшему. Для Вектора этот проект стал еще более приоритетным когда объявили о точном расширении Пятницкого весной 14. Т.к. Вектор работает только на западе это истринская долина, новостройки Звенигорода и новый поселок Река-Река, то понятно что быть одним владельцем ПК с учетом того что этот проект очень успешный и пользуется спросом, а теперь будет еще больше пользоваться спросом, просто выкупил его. Дав денег на следющие проекты Урбана. А Урбан и так себе заработает еще. Скорей всего Урбан в Сабурово был привлечен как успешный застройщик для начального строительства и раскрутки. Все логично. Если принять как есть, дышать становится легче. Во сколько прессконференция и где искать еще, кроме нашего форума? ( Может кто подскажет) В добавок, предположу, что такое внезапное решение о расширении Пятницкого шоссе инициированно Клячиным (Вектор инвестменс). Хороший ход, для увеличения стоимости активов. Урбан не готов вкладывать энцать лямов зелени в дорогу (При вкладе маржа падает), вот и отходят по хорошему, ничего личного, только бизнес (предположение). Все будет хорошо! RE: Новый строительный инвестор - Aleks_ - 24-01-2014 Интересно, а виртуальная прогулка будет обновляться или теперь только своими силами можно будет увидеть этапы развития строительства. RE: Новый строительный инвестор - egoero - 24-01-2014 А кто вообще сказал,что сегодня будет пресс-конференция? RE: Новый строительный инвестор - ZippO - 24-01-2014 (24-01-2014, 8:44)egoero Wrote: А кто вообще сказал,что сегодня будет пресс-конференция? "Инсайдер" .. см.стр.36-39 этой ветки RE: Новый строительный инвестор - Aleks_ - 24-01-2014 Не помню, писал тут кто то про проектную декларацию на 4 дом? Я просто только ее посмотрел, там обновили инфу: Начало строительства IV квартал 2012 г. Окончание строительства II квартал 2014 г. Срок ввода в эксплуатацию II квартал 2014 г. и разрешение на строительство выдано 14.06.2013 года только. Это шутка такая ? RE: Новый строительный инвестор - Мишаня - 24-01-2014 (24-01-2014, 8:51)Aleks_ Wrote: Не помню, писал тут кто то про проектную декларацию на 4 дом? Я просто только ее посмотрел, там обновили инфу: Честно говоря не помню что было до этого??? RE: Новый строительный инвестор - egoero - 24-01-2014 (24-01-2014, 8:50)ZippO Wrote: "Инсайдер" .. см.стр.36-39 этой ветки Инсайдер-это очень надежный источник! ![]() RE: Новый строительный инвестор - Muscari - 24-01-2014 (24-01-2014, 8:51)Aleks_ Wrote: Не помню, писал тут кто то про проектную декларацию на 4 дом? Я просто только ее посмотрел, там обновили инфу: Это уже очень давно висит, месяц точно RE: Новый строительный инвестор - Aleks_ - 24-01-2014 (24-01-2014, 8:53)Мишаня Wrote: Честно говоря не помню что было до этого??? до этого было срок окончания строительства декабрь 2013 (24-01-2014, 8:56)Muscari Wrote: Это уже очень давно висит, месяц точно спасибо, давно просто не смотрел. RE: Новый строительный инвестор - Анастасия - 24-01-2014 (24-01-2014, 8:51)Aleks_ Wrote: Не помню, писал тут кто то про проектную декларацию на 4 дом? Я просто только ее посмотрел, там обновили инфу: Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть проектную декларацию на дома? |