ПАРКОВКА - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Автоклуб (https://pkvartal.ru/forum-8.html) +--- Thread: ПАРКОВКА (/thread-188.html) |
RE: ПАРКОВКА - Semm - 17-11-2017 (17-11-2017, 12:06)KWG Wrote: Возможности адресовать вопросы УК у меня нет. К тому же я уверен (почему то ), что примерно через месяц получу ответы на вопросы, но не положительный результат. УК наверное сама как то должна соображать, что у них в "филармонии" не все в порядке - шестой месяц висит баннер, что в июне !!! программа 1 С некорректно выгрузила ЕПД. Не знаю кому это интересно сейчас читать....?, впрочем с наступлением июня следующего 2018 года этот банер опять будет востребованным/актуальным. Отличное обходное решение: терминал для безналичной оплаты услуг парковки. RE: ПАРКОВКА - KWG - 17-11-2017 Решение "лежит на поверхности". Только те кто его может/должен взять и применить - слепоглухонемые.... и "форум они вряд ли читают" RE: ПАРКОВКА - Semm - 17-11-2017 (17-11-2017, 12:14)KWG Wrote: Решение "лежит на поверхности". Только те кто его может/должен взять и применить - слепоглухонемые.... и "форум они вряд ли читают" Думаю, что когда соберется масса неравнодушных жителей ПК, и коллективное письмо потребуется прочитать им! Все ведь идет, к ситуации когда из-за превышения скорость будет наезд машины на жителя, вот будут искать виноватых, и открывать уголовные дела! RE: ПАРКОВКА - nastena - 17-11-2017 Я предлагала Беляеву, когда он еще работал, с самого открытия парковки сделать терминал, но, вероятно, не захотели тратиться, ведь его не только нужно купить, но и платить определенную комиссию за обслуживание. По поводу Госуслуг - прошу прощения, когда мы жили в Москве, такой функции еще не было. Вообще, на сколько я знаю, скоро все платежи будет собирать не УК, а ЕИРЦ, также как и в Москве. И на ближайших ОСС такой вопрос будет вынесен на голосование. Так что кому это не безразлично, то нужно обязательно проголосовать. Константин, я с Вами практически по всем пунктам согласна, не поймите меня неправильно, просто обсуждение этого вопроса в рамках форума бесполезная вещь, согласитесь? УК может и знает, что у них в "филармонии не все в порядке", но поскольку нет жалоб, то они ничего не делают. Ведь так везде, пока Вы не пожалуетесь на ямы на дороге, то ее никто ремонтировать не будет, увы. RE: ПАРКОВКА - KWG - 17-11-2017 (17-11-2017, 12:28)nastena Wrote: ...Настя, не припомню случая, когда бы мы понимали друг друга неправильно. RE: ПАРКОВКА - nastena - 17-11-2017 (17-11-2017, 12:32)KWG Wrote: Настя, не припомню случая, когда бы мы понимали друг друга неправильно. RE: ПАРКОВКА - KWG - 17-11-2017 (17-11-2017, 11:15)Semm Wrote: Отличное обходное решение: Эвакуатор. Дорожная разметка и знаки в ПК не могут появиться раньше, чем дороги и проезды застройщик передаст в ведение властей МОбласти. Обычно принимающая сторона на деле в этом не заинтересована, поэтому наверное еще долго ждать. Такого количества знаков в ПК нам точно не нужно, кроме последнего, последний - очень нужен, как и сам медпункт. RE: ПАРКОВКА - redart911 - 17-11-2017 Нужно всего 4 знака 1. ограничение 20 2. не бибикать 3. вырубить свою дебильную музыку или сделать ее потише 4. глушить машину RE: ПАРКОВКА - Semm - 20-11-2017 (17-11-2017, 17:56)redart911 Wrote: Нужно всего 4 знака Поддерживаю 4 знака !! скорость 20 отл. знак , и очень нужен. RE: ПАРКОВКА - Roni - 20-11-2017 Эвакуатор в ПК не разъедется еще. Плюс нам и 10 будет мало эвакуаторов)) |