![]() |
Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" (/thread-237.html) |
RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - K@s - 26-03-2016 (26-03-2016, 20:49)Natella Wrote: Всем привет! Всем привет! Ну хоть кто то правду сказал про эту модульную лестницу ))) Спасибо Вам за честный ответ и откровенный совет своим соседям! Многие мне задают этот вопрос и хотят купить модульную лестницу, так как на первый взгляд она просто идеальна: дешево, красиво, быстро, удобно, надежно, НО самое плохо это то, что все косяки выявляются потом! На бетонную лестницу гарантия пожизненная! С такой гарантией никто не сравниться , никакие модули )) Умники скажут что деревянные лестницы тоже хорошо - хорошо, не спорю, только из сухих и благородных пород дерева, а такие будут под заказ и стоить оочень дорого! RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - KWG - 26-03-2016 Кому как, для меня скрип не критичен. У кого семья большая и все живут в квартире со скрипящей лестницей наверное думают иначе. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - НАТАЛИ - 27-03-2016 (26-03-2016, 22:19)K@s Wrote: Всем привет! Всякий кулик своё болото хвалит ![]() Если бы я делала бетонные лестницы, само собой, была бы против всех остальных. Технологии не стоят на месте. Разрабатываются различные узлы и конструкции, позволяющие минимизировать раздражающие при эксплуатации факторы. Слоганы фирмы, в которой я заказывала и делала лестницу "Тишина вместо скрипа", "Продумано. Скрипов нет.", "Жизнь без скрипа", "Не скрипит, не шумит, не жалуется" , прежде всего говорят о том, что над этой проблемой думали и решали. Несомненно, в процессе эксплуатации (1 раз в несколько лет) надо проводить техобслуживание. (26-03-2016, 20:49)Natella Wrote: Всем привет! Если хотите, дам Вам контакты мастера, который собирал мою конструкцию. В его послужном списке более 600 различных собранных лестниц. Человек, который про НИХ знает многое... Можно проконсультироваться (за спрос денег не берут), может дело в неправильной сборке? Да, не скажу, что модульная дёшево стоит ![]() Карен, интересно, сколько стоит бетонную залить? Обычную под наши проёмы 15-16 ступеней, высота 2.80, ширина 90? RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Natella - 27-03-2016 Я бы не сказала, что дёшево ) в 3-4 раза дороже чем в Леруа) Собирали мы её сами, но по спецификации все как положено. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - buselfamily - 29-03-2016 (27-03-2016, 7:26)НАТАЛИ Wrote: Всякий кулик своё болото хвалит Стартовая цена монолитной 90 тысяч. И это старт ![]() (это вобще, примерная цена у большинства бригад в ПК) Кроме того, монолитную надо было делать на этапе монтажа перекрытия. Так что НАТАЛИ права ![]() ![]() ![]() RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Fedunchik - 29-03-2016 У нас в Договоре под лестницей числиться кладовка 1,3 метра. Ни у кого такого не было? А лестница сваренная из металла, тоже не долговечная история? RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - Natella - 29-03-2016 Есть, но не во всех планировках реально можно разместить кладовку под лестницей. Ещё зависит какая лестница будет, если модульная как у меня и Наталии, то кладовку не разместитесь там. RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - ZippO - 29-03-2016 (29-03-2016, 21:06)Fedunchik Wrote: У нас в Договоре под лестницей числиться кладовка 1,3 метра. Ни у кого такого не было? А лестница сваренная из металла, тоже не долговечная история? Ну смотря как сваренна ![]() ..А лет через 20-30-50 дети все-равно капиталку делать будут ![]() А может и разделят этажи меж собой и лестницу уберут совсем ![]() RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - KSU70 - 29-03-2016 (29-03-2016, 21:06)Fedunchik Wrote: У нас в Договоре под лестницей числиться кладовка 1,3 метра. Ни у кого такого не было? А лестница сваренная из металла, тоже не долговечная история? А мы сварили лестницу на месте с усилением. Пока довольны! И приличная гардеробная комната получилась под ней!)))Поставили модули с полками и штангами(еще не все обустроили...) Теперь шкафов в квартире не будет и вся одежда( и не только) в одном месте))) RE: Двухуровневая квартира в стиле "лофт" - НАТАЛИ - 30-03-2016 (29-03-2016, 21:06)Fedunchik Wrote: У нас в Договоре под лестницей числиться кладовка 1,3 метра. Ни у кого такого не было? А лестница сваренная из металла, тоже не долговечная история?Перед тем, как поставить лестницу, я представляла, что это будет солидная конструкция, которая займёт полкомнаты. Оказывается, все не так страшно ![]() ![]() С Natella провели тест-драйв. Не скрипит. С чего скрипеть, если ступени изолированы друг от друга? |