![]() |
Кладовки и машиноместа - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Кладовки и машиноместа (/thread-120.html) |
RE: Кладовки и машиноместа - valentina - 16-09-2015 (16-09-2015, 11:03)mirelen Wrote: У нас грибов-ягод сейчас немереноХоть бы раз такое увидеть ! И хотя бы на фото ? Может, покажите ? А пока сушите ... в кладовочку и на полочку ! (тема !) RE: Кладовки и машиноместа - molcha - 16-09-2015 (16-09-2015, 11:03)mirelen Wrote: Ну, собрались рыбаки-охотники Спасибо, обещаю подумать над предложением. Да, Лен, тема наболевшая, сегодня мужу очередной спиннинг подарили... За южной рыбой будем с тобой ездить в Астрахань, не переживай, и теплее там))) Купаться и загорать до конца сентября можно (не моржам), лето продолжается! RE: Кладовки и машиноместа - weasty85 - 16-09-2015 (16-09-2015, 13:20)molcha Wrote: Спасибо, обещаю подумать над предложением. Да, Лен, тема наболевшая, сегодня мужу очередной спиннинг подарили... За южной рыбой будем с тобой ездить в Астрахань, не переживай, и теплее там))) Купаться и загорать до конца сентября можно (не моржам), лето продолжается! А у меня лето и на подмосковной даче продолжается))) До сих пор (и скорее всего до конца октября) ![]() Сорри за оффтоп)) RE: Кладовки и машиноместа - pravdorub - 16-09-2015 (16-09-2015, 1:20)shveddv Wrote: ценный хлам может быть типа хрусталя, памятных подарков, ковров и книг, которые уже не влезают в квартиру. Я по себе сужу. Сейчас в 4м доме арендую кладовку КОВРЫЫЫ ![]() ![]() ![]() можно на стену - шумоизоляция получше будет RE: Кладовки и машиноместа - Xmypblu - 17-09-2015 (16-09-2015, 9:01)valentina Wrote: Брусника ? Крупная ! И сколько времени собирали ! А грибы , были ? А вообще - Классс!!! Брусника! Крупная! Собирали между делом отдыхая от основных удовольствий, т.к. были 3 недели. 50 кг ее домой привез ![]() ![]() (16-09-2015, 9:55)муж и жена Wrote: а морошка? морошка была? я её лет 15 назад последний раз ел, как раз в Архангельской области, раньше частым гостем этой области был А морошка с брусникой в разное время ![]() (16-09-2015, 9:59)molcha Wrote: Со спиннингом и ружьем наперевес - это по-нашему! Без ружья вообще никуда. Мишки повсюду бродят разные и разного размера... Боязно. (16-09-2015, 11:03)mirelen Wrote: У нас грибов-ягод сейчас немерено Вот и там так же. Уходили на целый день в лес рано утром и даже воды с собой не брали. Захотел пить, нагнулся, черпанул горсть черники и дальше потопал ![]() ![]() Наоффтопили мы знатно. Кладовке быть! Всем спасибо за внимание ![]() RE: Кладовки и машиноместа - mirelen - 17-09-2015 (16-09-2015, 12:10)valentina Wrote: Хоть бы раз такое увидеть ! И хотя бы на фото ? Может, покажите ? А пока сушите ... в кладовочку и на полочку ! (тема !) Ох, не в теме ![]() ![]() (16-09-2015, 13:41)weasty85 Wrote: А у меня лето и на подмосковной даче продолжается))) До сих пор (и скорее всего до конца октября) Мммммм... Вкусняшка... Малинка с куста, что может быть вкуснее? А остальное в баночку и в кладовочку ![]() RE: Кладовки и машиноместа - НАТАЛИ - 20-09-2015 Подолью масла в огонь ![]() Скоро уже буду принимать кладовочку после ремонта. Еще пара ведер ила и золотой ключик будет наш... ![]() RE: Кладовки и машиноместа - mirelen - 20-09-2015 Ну, красота же. Чего тут спорить, конечно нужна кладовочка. А окошек в этих кладовочках нет? RE: Кладовки и машиноместа - natasha74 - 20-09-2015 (20-09-2015, 18:00)НАТАЛИ Wrote: Подолью масла в огонь Натали, добрый вечер! Насколько помню из чата, вы снимали стяжку и делали заново.. По какой причине- отсутствия гидроизоляции? Какая бригада вам делала? Поделитесь координатами пжст... Я и квартиру-то покупала маленькую потому что делала ставки на доп.площадь в виде кладовочки... Если сделать качественно, можно квартиру не захламлять.. RE: Кладовки и машиноместа - НАТАЛИ - 20-09-2015 (20-09-2015, 19:12)natasha74 Wrote: Натали, добрый вечер! Насколько помню из чата, вы снимали стяжку и делали заново.. По какой причине- отсутствия гидроизоляции? Какая бригада вам делала? Поделитесь координатами пжст... Я и квартиру-то покупала маленькую потому что делала ставки на доп.площадь в виде кладовочки... Если сделать качественно, можно квартиру не захламлять..Да, снимали стяжку, так как не было гидроизоляции. Полностью переделывали "пирог" пола. Теперь уровень пола в кладовке выше уровня пола в подвале. Перевесили дверь выше и открытие сделали в другую сторону. Все "по уму". Работали ребята Вашего Мастера. P.S. Окошек нет, сделали вентиляционные отверстия. |