Братья наши меньшие - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Братья наши меньшие (/thread-135.html) |
RE: Братья наши меньшие - Assa - 04-09-2013 (27-08-2013, 8:40)nastena Wrote: Рассказываем и показываем своих питомцев Настена, мне если честно, сложновато ответить на такой вопрос Я как-то не сильно вдавалась, знаю только, что применяется не советская система ЗКС, а буржуйская, когда собачек больше через игру учат. http://shkola-orlova.ru/ - вот, ссылочка на них, там и телефончик указан, лучше с самими инструкторами поговорить. (28-08-2013, 19:24)НАТАЛИ Wrote: Кошка может быть общественной. Сделаем для нее шикарную клетку, вывесим известную надпись: "Зверь, именуемый кот". Можем сдавать зверя в аренду для захода в квартиру, да и показывать за деньги))). Кошку нельзя в клетку, она же зверюга, которая гуляет сама по себе У нас стандартный набор, кот и собака) RE: Братья наши меньшие - Апрельчик - 05-09-2013 Красавцы все такие. Мы только знакомимся с районом. Скажите для выгула есть места или будут? RE: Братья наши меньшие - Assa - 05-09-2013 (05-09-2013, 16:58)Апрельчик Wrote: Красавцы все такие. Мы только знакомимся с районом. Скажите для выгула есть места или будут? На сайте Урбана написано, что будут две площадки для выгула. RE: Братья наши меньшие - НАТАЛИ - 05-09-2013 Площадки для выгула - дело хорошее, только на практике ими фактически никто не пользуется. RE: Братья наши меньшие - tommimoor - 06-09-2013 Нужны pipi- can как в Европе с песочком там и игровыми примочками, и самое главное пакетики и контейнер для сбора какашек......У кого есть дети меня поймут , у нас к сожалению выгуливают там где захотят в том числе и где играют дети. Вот только вопрос кто эту площадку будет оплачивать??? Хозяева собачек или все жители? P.S. у меня только кошара....и собачки не планируются. RE: Братья наши меньшие - НАТАЛИ - 06-09-2013 Пакетики можно запросто самим покупать. У нас на ручке поводка закреплен небольшой контейнер с пакетиками. Пользуемся. Проблема в том, что за собачкой соберешь, а потом с этим пакетиком всю прогулку ходишь - выбросить негде. Хорошо собачка мелкая и все ее тоже. RE: Братья наши меньшие - Wencel - 09-09-2013 (06-09-2013, 20:35)НАТАЛИ Wrote: Пакетики можно запросто самим покупать. У нас на ручке поводка закреплен небольшой контейнер с пакетиками. Пользуемся. Проблема в том, что за собачкой соберешь, а потом с этим пакетиком всю прогулку ходишь - выбросить негде. На Facebook есть фотографии устанавливаемых в Опалихе О2 контейнеров для сбора продуктов жизнедеятельности))) собак. Полагаю, у нас будет так же. RE: Братья наши меньшие - Assa - 11-09-2013 (06-09-2013, 9:45)tommimoor Wrote: Нужны pipi- can как в Европе с песочком там и игровыми примочками, и самое главное пакетики и контейнер для сбора какашек......У кого есть дети меня поймут , у нас к сожалению выгуливают там где захотят в том числе и где играют дети. Вот только вопрос кто эту площадку будет оплачивать??? Хозяева собачек или все жители? P.S. у меня только кошара....и собачки не планируются. Оплачивать будут скорее всего все жители, по идее площадки для собачек будут включены в ту же статью расхода, что и детские площадки, фонтаны, озеленение, спортивные площадки и т.д., этакое общее благоустройство территории, ведь никто не делит содержание детских площадок на семьи с детьми и без) А вообще, мне кажется, там никаких особых затрат по содержанию быть не должно, только вывоз мусора и ремонт по необходимости, а это касается всей территории комплекса. RE: Братья наши меньшие - Викториана - 15-09-2013 Но ведь в отведенном месте для собак интересней. Все свои и ни кто не возмущается. Планируем завести собаку и хотелось бы жить со всеми дружно RE: Братья наши меньшие - lalaby - 03-10-2013 я тоже очень-очень хочу песика, но боюсь, проблем не оберешься, в первую очередь с соседями) |