Общедомовая антенна - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Инфраструктура (https://pkvartal.ru/forum-3.html) +--- Thread: Общедомовая антенна (/thread-1604.html) |
RE: Общедомовая антенна - demmons - 11-10-2016 Прошу прощения, а в коммунальные платежи антенна входит, мы за нее сейчас платим? Просто на голосование выносился, помниться, тариф по антенне. Его УК включила в платежки или нет? RE: Общедомовая антенна - neveginka - 11-10-2016 (11-10-2016, 14:30)demmons Wrote: Прошу прощения, а в коммунальные платежи антенна входит, мы за нее сейчас платим? Просто на голосование выносился, помниться, тариф по антенне. Его УК включила в платежки или нет? Честно сказать непонятно. Пока точно ничего не вносили. Но я знаю, что наш дом проголосовал против оплаты антенны и против оплаты домофона по указанным в бюллетенях тарифам. При этом многие пользуются и тем, и тем. RE: Общедомовая антенна - Mozr - 11-10-2016 Подключился к крабу в щитке, но сигнала нет. Дом 7. RE: Общедомовая антенна - Anastasia_N - 11-10-2016 Константин, у меня все есть и кабель и телевизор и в квартире все сделано, но самого антенного кабеля нет в щитке, либо они не проложили, либо не подсоединили. Проверяли 10 раз все. Таня, естественно я звонила, они сказали, что больше антенной не занимаются. Только домофоном. Я тоже уверена, что они не подсоединили ничего в щитке, но кто должен это проверить не знаю. В УК меня послали (((( (11-10-2016, 14:30)demmons Wrote: Прошу прощения, а в коммунальные платежи антенна входит, мы за нее сейчас платим? Просто на голосование выносился, помниться, тариф по антенне. Его УК включила в платежки или нет? Это тайна, покрытая мраком.. .мне до июня этого года высчитывали антенну, потом перестали, сославшись на то, что не знают тариф и ждут от Красногорской администрации. А от туда пришел ответ...одни ссылки на какие-то постановления и точной информации нет... RE: Общедомовая антенна - neveginka - 11-10-2016 (11-10-2016, 15:10)Anastasia_N Wrote: Константин, у меня все есть и кабель и телевизор и в квартире все сделано, но самого антенного кабеля нет в щитке, либо они не проложили, либо не подсоединили. Проверяли 10 раз все.Очень странно, ведь приходили ко мне в это воскресенье. Единственное, что могу посоветовать - позвонить Беляеву напрямую (его телефон есть на стенде внизу подъездов, у нас во всяком случае) или придти к нему на приём. RE: Общедомовая антенна - Anastasia_N - 11-10-2016 (11-10-2016, 15:35)neveginka Wrote: Очень странно, ведь приходили ко мне в это воскресенье. Единственное, что могу посоветовать - позвонить Беляеву напрямую (его телефон есть на стенде внизу подъездов, у нас во всяком случае) или придти к нему на приём. Ходить к Беляеву у меня возможности нет, поэтому попробую позвонить. Спасибо за совет RE: Общедомовая антенна - RJocker - 11-10-2016 Нифига себе, оказывается в нас уже есть антенна??? Мне в начале сентября при получении ключа от подъезда (в диспетчерской) предложили оставить номер телефона, я согласился. И с тех пор тишина. Хотя нет, не тишина, мне стали очень активно названивать из какой-то интернет компании, не говорят главное какой, предлагают интернет (мне не надо). Надо бы проверить щиток, мож реально там самому проще приделать все... RE: Общедомовая антенна - Anastasia_N - 11-10-2016 (11-10-2016, 16:33)RJocker Wrote: Нифига себе, оказывается в нас уже есть антенна??? Мне в начале сентября при получении ключа от подъезда (в диспетчерской) предложили оставить номер телефона, я согласился. И с тех пор тишина. Хотя нет, не тишина, мне стали очень активно названивать из какой-то интернет компании, не говорят главное какой, предлагают интернет (мне не надо). Звонить никто не будет, по установке домофона сами позвоните, если вам не установили еще. Номер раньше висел в подъезде на информац стенде, сейчас только в диспетчерской. Про антенну отпишитесь, пожалуйста, есть она у вас или у нас по всему подъезду такая проблема. RE: Общедомовая антенна - KWG - 11-10-2016 (11-10-2016, 14:27)neveginka Wrote: .... Качество конечно не совсем прям уж хорошее. Для кухни на маленьком ив очень даже пойдёт. Телевидение не цифровое, а аналоговое.На индивидуальной антенне (DVB-T2) качество было лучше или нет? RE: Общедомовая антенна - pavlovlex - 11-10-2016 (11-10-2016, 17:15)KWG Wrote: На индивидуальной антенне (DVB-T2) качество было лучше или нет? Естественно было лучше. Там цифровое, здесь аналоговое. Тоже пользую только на маленьком тв, на кухне. Для большого тв- Облтелеком. |