Масленица в ПК - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Семья и дети (https://pkvartal.ru/forum-9.html) +--- Thread: Масленица в ПК (/thread-1666.html) |
RE: Масленица в ПК - ZippO - 12-03-2016 Чучело на территории спалить не удалось, но благодаря усилиям KWG и НАТАЛИ, чучело благополучно "отжато" и сохранено в надежном месте Давайте завтра организуемся и за территорией сожжем! RE: Масленица в ПК - pavlovlex - 12-03-2016 (12-03-2016, 15:01)ZippO Wrote: Чучело на территории спалить не удалось, но благодаря усилиям KWG и НАТАЛИ, чучело благополучно "отжато" и сохранено в надежном месте Напишите во сколько, как решите)) И ни слова comiten и Истринскому молочному))) А то тоже придут)))) RE: Масленица в ПК - KWG - 12-03-2016 Масленица удалась! Даже не смотря на сменившуюся погоду! Шатры были удобные - спасибо организаторам, народу пришло неожиданно много. Было приятно пообщаться с соседями как маленькими, так и взрослыми. Супруга Лариса вместе НАТАЛИ показывали "Мастер классы" развития памяти и мотивации к познавательной деятельности + мелкая моторика рук и гимнастика для пальцев+мозга...., собственно ZippO заранее бросал клич всем желающим Рады, что все оказалось востребовано. Конечно пришлось подготовиться - подобрать материалы для поделок, сделать заготовки, привезти все в ПК... Меня удивил неподдельный интерес мам и пап..., про детей даже не говорю..., это однозначно говорит о общем настрое соседей на позитив Ниже фото с мероприятия и активные участники. RE: Масленица в ПК - KSU70 - 12-03-2016 (12-03-2016, 15:01)ZippO Wrote: Чучело на территории спалить не удалось, но благодаря усилиям KWG и НАТАЛИ, чучело благополучно "отжато" и сохранено в надежном месте Мы за))) Где и во сколько? RE: Масленица в ПК - ZippO - 12-03-2016 (12-03-2016, 18:31)KSU70 Wrote: Мы за))) Где и во сколько? Может часов в 12? RE: Масленица в ПК - nastena - 12-03-2016 Константин, Лариса, Натали! Какие вы молодцы! Около ваших столов стояла столько деток, что даже не подобраться было Спасибо за фото! Спасибо организаторам за чудесный праздник! RE: Масленица в ПК - KWG - 12-03-2016 (12-03-2016, 15:01)ZippO Wrote: Чучело на территории спалить не удалось, но благодаря усилиям KWG и НАТАЛИ, чучело благополучно "отжато" и сохранено в надежном местеТут такое дело... место где чучело припрятано действительно надежное Ключи только у НАТАЛИ. Так что момент сожжения чучела... и собстаенно, получается окончание зимы в ПК - зависит от нее. (12-03-2016, 18:40)nastena Wrote: Константин, Лариса, Натали! Какие вы молодцы! Около ваших столов стояла столько деток, что даже не подобраться было Спасибо за фото!Настя, я уверен, что ваши блины были самые вкусные Супруге выйти из шатра не удалось, но пару порций блинов я ей и НАТАЛИ организовал. Спасибо за теплые слова. RE: Масленица в ПК - НАТАЛИ - 12-03-2016 Самое тёплое впечатление на меня произвёл ребёнок - девочка лет четырёх. Она села рядышком со мной, там где стояли блины, которые Константин принёс. Одна, без родителей и так спокойно, с чувством, толком, начала уплетать блины, макая их в варенье, как будто мы с ней 1000 лет знакомы. Мирно и необыкновенно мило. Покушала, пошла родителей искать. Чей был ребёнок? Хочу с ней задружиться. И спасибо всем соседям, знакомым и ещё не очень! Все было отлично! А чучело - да, припрятано. Главное - со временем определиться. RE: Масленица в ПК - Linsim - 12-03-2016 Большое спасибо организаторам за веселый праздник!Молодцы! RE: Масленица в ПК - Larisa - 12-03-2016 Праздник удался, было здорово. Хорошо если это станет традицией ПК, отмечать масленицу). Немного фоток от меня) И еще немного |