Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Мы (https://pkvartal.ru/forum-12.html) +--- Forum: Болтология (https://pkvartal.ru/forum-13.html) +--- Thread: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ (/thread-431.html) |
RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Anyik - 15-12-2014 Переписка двух менеджеров, которым не выплатили годовой бонус Собеседник 1: может, групповое письмо боссу напишем? Собеседник 2: на тему "где наш бонус"? Собеседник 1: да точнее, на тему: "где наш бонус, *ля?" Вежливый вопрос - обещали бонус, а не слуху, ни духу как трактовать? ждать - не ждать? работать - не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем **ели? в таком вот стиле Собеседник 2: можно написать в стиле Шекспира: аванс уж близится, а бонуса все нет Собеседник 1: безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. "Пиковая Дама",но сказано сильно. В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я Собеседник 2: аванс уж близок, дни идут, Кажись, нам бонус не дадут Собеседник 1: это Некрасов или Лермонтов эпохи "Бородина" Собеседник 2: Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет Собеседник 1: Волю железную к небу гневля без денег горю, словно "Челеннджер" Не вижу я бонуса - что за фигня, товарищ топ-менеджер? Собеседник 2: еще хайку надо написать Плачет девственница чистой слезою Ей платье невесты не сшить Накрылся бонус, словно сад первым снегом Собеседник 1: Я прозу напишу. По Кингу Собеседник 2: чу! мелькнула тень... и призраки Бенджамина Франклина покинули замок Собеседник 1: Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая- то. Шелли или Уальд Собеседник 2: У Кинга было бы так... Капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза... Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка... Бонуса не было... Собеседник 1: я фабулу написал про менеджера, отгрызшего себе ногу Собеседник 2: Можно с Артура Конан Дойла начать: Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус! Собеседник 2: Стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского Хотя у него это Действительно БЫЛО Собеседник 1: у Достоевского всё просто менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат ...и крысит бюджет а потом остаток толстой книги боится СБ Собеседник 2: Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи - думал Родион Собеседник 2: Возвращаясь к поэтам... А вот если бы допустим Есенин... Собеседник 1: Есенин, "письмо управляющему" Выхожу один я к банкомату? Собеседник 2: Или представь как у Блока: Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века... Собеседник 1: четвёртой строчки пока нет Собеседник 2: И попа от труда болит (с таким декадантским намеком) Собеседник 2: самое сложное знаешь что? Собеседник 1: ? Собеседник 2: в прозаическом Бианки-стайле написать или в стиле Бунина (высокий эротизм попы, оголенной невыплатой бонуса) Собеседник 1 Бианки просто: зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты бонуса Собеседник 2: Не. не так Собеседник 2: он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь... как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом - это лес... и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка... да и зачем мне бонус... и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны Собеседник 1: хорошо, а вот бунина действительно сложно Собеседник 1: ))))))))))))))))))))) продолжим прозу? детских афторов? носова, барто Собеседник 2: гыыы так прозу или поэзию? Собеседник 2: может быть драгунского? Собеседник 1: можно и драгунсккого "- Я всего лишь хотееел закрысить бонус - расплакался генеральный...." Собеседник 2: Вот так, Мишка, - сказал серьезным тоном начальник УСБ, - с друзьями надо делиться Собеседник 1: Дядечка Петя, тетечка Люда, - закричала девочка из бухгалтерии, - а у топов-то в чемоданах бонус! Собеседник 2: Ай-ай-ай - сказал дядя Сережа из прокуратуры - как нехорошо маленьких обманывать! Придется задержать вас! Собеседник 1: у меня истерика )) Собеседник 2: Давай теперь стихи Собеседник 1: барто? наш отдел всё громче плачет Собеседник 2: Ага год без бонусов **ячит RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Anyik - 25-12-2014 RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Даниловы - 25-12-2014 про переписку - это можно приурочить к срывам сроков ВИ RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Anyik - 25-12-2014 (25-12-2014, 15:29)Даниловы Wrote: про переписку - это можно приурочить к срывам сроков ВИ точно RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - kiss_tochka - 25-12-2014 RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Jose Fina - 25-12-2014 Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам, что приобретая квартиру в ЖК «Пятницкие кварталы» с 1 ноября по 31 декабря 2014 года, вы становитесь участником нашей специальной акции «Купи квартиру – и получи магнит!» RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Belara - 25-12-2014 А мне сегодня на бизнес-ланче не продали бокал вина. Попросили документы. А у меня их не было с собой. Я их на обед не беру. Сначала мы с подругой поржали, говорим -ну, польстили, и будет, а они всерьез уперлись - нельзя без документов, девушка выглядит молодо, мало ли сколько ей лет... Потом мы начали возмущаться, звать менеджера, управляющего, книгу жалоб... Не дают вина, и все. А у подруги был паспорт, она показала, ей одобрили вино. Она два бокала попросила, чтоб второй для меня. А ей говорят: мы вам два не принесем, вы второй подруге отдадите, а ей нельзя - у нее документов нет!!! Чесслово! Рассказали б мне такое - не поверила бы. Место это чудное называется "Торро-Гриль" на Белорусской. Имейте в виду, что без паспорта там пить нельзя. RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - kiss_tochka - 26-12-2014 У всех сейчас жесткие проверки и в магазинах и в кафе/ресторанах. Уже как с лета они все требуют паспорта. Я как-то спокойно к этому отношусь, так как привыкла, что мне не дают мой возраст, а вот мой мужчина рвет и мечет, когда пытается купить сигареты в магазинах RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - tachaart84 - 26-12-2014 (25-12-2014, 22:21)Belara Wrote: А мне сегодня на бизнес-ланче не продали бокал вина. Попросили документы. А у меня их не было с собой. Я их на обед не беру. Сначала мы с подругой поржали, говорим -ну, польстили, и будет, а они всерьез уперлись - нельзя без документов, девушка выглядит молодо, мало ли сколько ей лет... Потом мы начали возмущаться, звать менеджера, управляющего, книгу жалоб... Не дают вина, и все. А у подруги был паспорт, она показала, ей одобрили вино. Она два бокала попросила, чтоб второй для меня. А ей говорят: мы вам два не принесем, вы второй подруге отдадите, а ей нельзя - у нее документов нет!!! Чесслово! Рассказали б мне такое - не поверила бы. Место это чудное называется "Торро-Гриль" на Белорусской. Имейте в виду, что без паспорта там пить нельзя. Место отличное, там можно поесть один из самых вкусных стейков из лосося. А уж про мясо я молчу. Мне тоже не продают в магазине ни вино, ни что-то более крепкое. Хотя тут наверно прослеживается отсутствие косметики на моём лице в последнее время и то, что я невысокого роста. То что проверяют, это нормально. Хоть немного но остановит бесконтрольную закупку алкоголя недорослями. RE: Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ - Alexandr - 26-12-2014 (25-12-2014, 18:30)kiss_tochka Wrote: ахахах поржал от души)) |