Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Семья и дети (https://pkvartal.ru/forum-9.html) +--- Thread: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! (/thread-638.html) |
RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 22-04-2015 Мы кстати с Вами еще не запекали индейку с Виски, под новый год! Рецепт бомба! Ближе к теме замутим RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - olesevna - 22-04-2015 Ок RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - cevals - 22-04-2015 Володь, может тебе открыть школу шеф-повара? Будешь мастер классы показывать! RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - admin - 22-04-2015 А вот индейка моего приготовления RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - cevals - 22-04-2015 Юр, давай делись секретом приготовления!!! И по-подробнее)) RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - admin - 22-04-2015 А там всё просто как грабли тушка индюшонка Doux, весом в 2-2,5 кг, разморожена, обмазана спецмаринадом из оливкового масла, соли, смеси перцев, чеснока и розмарина, полтора часа в духовке под фольгой, и минут 40 без фольги для румяности. Время от времени поливать соком/жиром для сочности. RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 22-04-2015 А теперь правильный рецепт Индейка с виски. Купить индейку весом 5 кг (на 6 персон) и бутылку виски. Кроме того соль, перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько 2 стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 мин установить духовку на 250 С, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие 3 стаканчика виски. Чрез полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за птицей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщще чрз саледюушие идиотские плчаса медленно доковылять до духовки и перерернуть индюка. Пстараться не обжечься об ту чертову дврь духовки. Налить следуююющи пять иллли шемь викси в дин сссссттакан и туды его. Птицу в течениии 3 часофф жарить (ааа, черт, усе равно) и кажны 10 минут ползти в туалет. Если еще ммможете, доползти до индьянки и вынуть духовку ис животного. Ппппозволть себе еще глоточек и ппопробовать еще рааазок вынуть эту тфффарь. Черрртову псицу подобрать с ппола и швырнуть на блюдо. Не подссскользнутсь на проклятм жирном полу..ЧЧЧЧерттттт! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита! RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - Dimitry - 22-04-2015 У меня вместо индейки курица. Время приготовления и последствия аналогичны... :-D RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 22-04-2015 (22-04-2015, 10:03)admin Wrote: А вот индейка моего приготовления Выглядит оччччнь апптитно! А соуса какие или зззапить? Вискы? ... индейк коварная и сухая птица, прям как какая-то моя бывше...бывшая RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - olesevna - 22-04-2015 (22-04-2015, 22:43)ZippO Wrote: А теперь правильный рецепт ... из книги Простые рецепты блюд для праздничного стола |