![]() |
Домофоны - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Домофоны (/thread-739.html) |
RE: Ежедневная флудилка - KWG - 04-09-2016 (04-09-2016, 22:49)Sorbino Wrote: Я признаться не понимаю)Монтажная организация намеренно все усложнила, что бы оставаться монополистом как можно дольше. Кстати мастер от монтажной организации в субботу программировал дополнительные ключи потому, что они как раз не открывали оба замка. Еще в диспетчерской УК видел пачку заявлений с требованием жителей обменять выданные ключи т.к. они открывают только один замок. (04-09-2016, 23:28)neveginka Wrote: Не близкий свет...уж лучше дождусь предложения от УК за 300. То есть, вопреки обещаниям, в это воскресенье ключи не появились в Строймаркете? RE: Ежедневная флудилка - zarya - 05-09-2016 Ключи в строймаркете появились. Пришлось стать обладателем оного, так как заявление на замену неработающего ключа обещали рассмотреть только ближе ко вторнику, а заходить с коляской нужно со двора все эти дни как- то. RE: Ежедневная флудилка - xorowko - 05-09-2016 (03-09-2016, 18:42)Dimitry Wrote: Лично видел, как некий представитель обслуживающей домофоны компании программировал ключи в нашем доме. Пару чвсов назад. Он тоже сказал, что уже вечером они появятся в магазине, максимум завтра. а связаны они по братски ))). Вот купите у них в магазе ключ и посмотрите в чеке что у них написано - ООО"Управляющая компания Вектор энергоресурс". уж больно похоже название на ук)) не правда ли? RE: Ежедневная флудилка - RJocker - 05-09-2016 А все кто ключи получил, хоть кому-нибудь уже трубку повесили? RE: Ежедневная флудилка - Rytia - 05-09-2016 (02-09-2016, 16:34)Rytia Wrote: Ещё вчера пробовал открывать кодом,который выдали вместе с магнитным ключом в диспетчерской,всё работает.И дополнительно делал дубликат ключа на Белобородова (200 руб. в подъезд и 300 в подвал),оба работают Увидев,вчера сообщения о том,что дубликаты ключей открывают только одну дверь,проверил и действительно в подъезд открывается дверь,которая со двора (1-ый под. дом #3).Не могу понять,как это может быть.Сегодня супруга должна будет заехать в мастерскую и спросить,что с этим можно сделать.По результатам отпишусь RE: Ежедневная флудилка - Dimitry - 05-09-2016 (05-09-2016, 7:36)zarya Wrote: Ключи в строймаркете появились. Пришлось стать обладателем оного, так как заявление на замену неработающего ключа обещали рассмотреть только ближе ко вторнику, а заходить с коляской нужно со двора все эти дни как- то.У нас тут с соседями еще один вопрос появился: выдавали ключи по паспорту. Из соображений безопасности, очевидно. Чтобы ключ мог получить только тот, кто проживает в данном подъезде. Теперь дубликаты продаются в магазине... Вижу два варианта развития событий: 1. Любой желающий, имея лишние 300 рублей, становится счастливым обладателем ключа от любого подъезда в ПК ![]() 2. Юридическое лицо (магазин), осуществляющее продажу ключей от домофона, пока на непонятных для меня правах начинает запрашивать документы, удостоверяющие личность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, как ни крути, а продажа ключей в аффилированном УК магазине незаконна. RE: Ежедневная флудилка - KWG - 05-09-2016 Dimitry, я пытался утром в субботу 03.09 купить ключ, т.к. мастер обещал перепрограммировать их по нашему дому за 20-30 мин. Продавец магазина усердно начала заполнять данные обо мне, паспорт не спрашивала. В итоге мастер не сделал ни за 30 мин, ни за час и я не дождавшись уехал. Как там сейчас магазин продает и на каком основании - я не знаю. Для меня важен один момент - раз на каждую квартиру положен только один дополнительный ключ, мне важно чтобы мой ключ ни кто, кроме меня не смог купить. RE: Ежедневная флудилка - Sorbino - 05-09-2016 Объясните мне, ну не понимаю я, почему два ключа всего???? RE: Ежедневная флудилка - Dimitry - 05-09-2016 (05-09-2016, 11:46)Sorbino Wrote: Объясните мне, ну не понимаю я, почему два ключа всего????Почему два ключа? Один! ![]() RE: Ежедневная флудилка - Sorbino - 05-09-2016 (05-09-2016, 12:12)Dimitry Wrote: Почему два ключа? Один! Один выдаёт УК, второй типа покупаешь в строительном магазине )) Почему я не могу сделать столько сколько мне надо? |