УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (https://pkvartal.ru/forum-4.html) +--- Thread: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (/thread-559.html) Pages:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
|
RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Г.П. Ухов - 02-05-2017 С форума Города Набережных. Специально не искал. RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Мари73 - 02-05-2017 Насчет специально не искал - это Вы лукавите)) В нашем доме было так же: исправили. Два месяца хватило. И гидроизоляция и вентиляция в норме. И козырьки имеются. Теперь в этом доме)))) Но у нас в ГН - РЕАЛЬНО грунтовые воды. Сейчас проблемы с паркингом.... Но... в случаях в ГН - Урбангрупп дорожит репутацией и не бросает на самотек...хотя крови я им попила)) RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - zaj8 - 02-05-2017 Вектора тоже все кладовки затоплены зайдите в дом 9 и посмотрите что творится Тоже не искал год ука Вектор нечешится дом 9 Сотрудник начните работать над ошибками а не ищите косяки у других. Сколько фото накидать в ветку косяков??? Стыдно не будет????? RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Мари73 - 02-05-2017 Да там уж плесень И потом.... кивать надо не туда где тоже не айс... В ПК нет таких природных причин как в ГН...просто нет RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - zaj8 - 02-05-2017 Вот входы в подвалы чем удивили это у вектора Сотрудник вы у себя бревно из глаза выньте и начните работать Сотрудник а это ваша вентиляция по проекту Вот как работают дренажные насосы они отключены А это не смонтированная система дымо удаления в подвале Вот пожарные датчики и отсутствие плафонов на светильника. Как должно быть???? А техник смотритель зафиксировал все это??? Это мизир косяко. Начните работать на не сидите тут и не парьте людям мозги. RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Г.П. Ухов - 02-05-2017 Спасибо за ответы! (02-05-2017, 22:13)Мари73 Wrote: Насчет специально не искал - это Вы лукавите)) Да нет, открыл тему, думал все ок, но вот на тебе)) RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Teplinskie - 03-05-2017 (02-05-2017, 2:18)Demitrium Wrote: Несмотря на наличие некоторых провокаций со стороны агрессивных псевдособственников, 29 апреля был диалог.Дмитрий ну как же Вам не ай-яй-яй ? ))))..."псевдообственники ")))) как же представители застройщика предсказуемы и непорядочны... только начали...и с первых строк - ЛОЖЬ!!!!))) ... все можно посмотреть на видео, предоставленное одним из собственников))) https://yadi.sk/i/yv0WvCGk3HWUdZ На нашем собрании только представителей застройщика можно назвать "псевдособственниками" )) Все присутствовавшие на собрании собственники - НАСТОЯЩИЕ, за исключением представителей застройщика ... но конечно же по доверенности )))) Как же можно вот так... легко - просто прикрепить клеймо на людей, которые ...просто-напросто ХОТЯТ СМЕНИТЬ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ! )))) И как же вас/застройщика "задело" состояние дел в Капитал Инвесте... и что они врут про занижение тарифов...и врут про ремонт за собственные средства))) ну просто аферисты чистой воды...а вот наш "святой" Вектор Сервис - вот где кристаллы чистой воды и истины))) так ведь? ))) Вы знаете Дмитрий...... посмотрела на весь Ваш текст..... ну оооочень он у Вас большой, и суть его - ясна. Мне жаль моего времени "спорить" и обосновывать свои "ЗА" и "ПРОТИВ" вашего ..текста. НО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ВАМ ОТВЕТИТЬ - НЕ ЗАБОТИТ ВАС НАШЕ УДОБСТВО ПРОЖИВАНИЯ В ЖК, И ДО НАС ВАМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ))) РАБОТА ВАША ТАКАЯ ))) И ЭТО НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО - столько тысяч м2 уходят ))) кормушка застройщика мельчает ))) И ЛЮДЯМ ВЫ - ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА ДОВОДЫ ПРИВОДИТЕ О НОВОЙ УК ..."СТРАШНЫЕ"))) И СУДАМИ И БАНКРОТСВАМИ БУМАЖКИ НАМ ПОКАЗЫВАЕТЕ И ВО ВРАНЬЕ ТО ВЫ ИХ УЛИЧАЕТЕ.... СТРАСТЬ КАК АКТИВНО ИНФОРМАЦИЮ РАССЫЛАЕТЕ ))) НО НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ ТОГО, ЧТО МЫ НЕ НА СТОЛЬКО ДОВЕРЧИВЫ, КАК ВЫ ТУТ РАССКАЗАЛИ ))) ПРЕЖДЕ ЧЕМ С ГК КАПИТАЛ ИНВЕСТ ПОЙТИ НА КАКИЕ-ЛИБО РЕШЕНИЯ (ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЙ) МЫ ОТРАБОТАЛИ С НИМИ ДОГОВОР ОБСЛУЖИВАНИЯ И СОГЛАСОВАЛИ СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ))) БЛАГО - У НАС ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЮРИСТ - СПЕЦИАЛИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ, У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ )) А МОЖЕТ И БУДЕТ ..ЕЩЕ ))) НАШ ОТРАБОТАННЫЙ ДОГОВОР И ТАРИФ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ - УТВЕРЖДЕН С НОВОЙ УК И МЫ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ИМ С ДРУГИМИ ДОМАМИ, КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ СМЕНИТЬ ВЕКТОР СЕРВИС. А ЕСЛИ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ГОРОДОК НЕ БУДЕТ НАС ОБСЛУЖИВАТЬ ЗА СОГЛАСОВАННУЮ ЦЕНУ, ТО ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО С НЫНЕШНЕЙ УК - ВЕКТОР СЕРВИС АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕЛЬЗЯ НИ О ЧЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ, ПОТОМУ КАК В ВАШЕМ ЖЕ ..."ПОСЛАНИИ" ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЕКТОР ВСЕ ДЕЛАЕТ ПО ЗАКОНУ, ДА, КОНЕЧНО ПО ЗАКОНУ.... НО И МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ И НЕ ПРОСИЛИ НИЧЕГО НЕЗАКОННОГО. ТОЛЬКО ВОТ С КАПИТАЛ ИНВЕСТОМ МЫ СМОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ И ОТСТОЯТЬ ПОНИЖЕНИЕ ТАРИФА, ЗАМЕТЬТЕ!!!!! НИЧЕГО НЕ ЗАКОННОГО МЫ НЕ ТРЕБОВАЛИ ))) А ВПРОЧЕМ, ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО - ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО МЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО. И ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ДОМОВ, ОСТАВШИСЬ С УК ВЕКТОР СЕРВИС, ВОЗМОЖНО, ТОЖЕ НЕ ПРОИГРАЮТ ))) ВЕКТОРУ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ КАК "ПОДНИМАТЬ СВОЮ ПЛАНКУ" В ОБСЛУЖИВАНИИ ))) ОООХ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ... И ВЕДЬ ЗАТРАТНО КАК ))) НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ? )))) ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОВРЕДИЛА )) И ВЫ ЗНАЕТЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО МЫ "РАСШЕВЕЛИЛИ" НАШ.... "ЗАТЯНУВШИЙСЯ ТИНОЙ" ВЕКТОР ))) МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС ОНИ НАЧНУТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЖАЛОБАМ ЖИЛЬЦОВ ))) УДАЧИ НАМ ВСЕМ ! ))) (02-05-2017, 12:51)BSV Wrote: Спрашивайте меня, но я вам не отвечу, поскольку ответов на многие вопросы я не знаю, и ничего вам не обещать не могу.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!! отличное резюмирование )))) (02-05-2017, 12:58)Demitrium Wrote: Я слышу громкие обещания от УК Городок, но мое внутреннее чувство разума заставляет меня насторожиться. Извините, но пришедшие на собрание от УК Городок люди не развеяли мои сомнения и не ответили даже на часть заданных им вопросов.Еееэээх!!! Ну вот снова-здорова ))) Вы не могли слышать никаких "громких" обещаний )))) Вы не вели конструктивный диалог с руководством КИ ))) вели его - мы )) и громких обещаний не было ))) о чем вы ? Но разговор был продуктивным.... еще раз даю ссылку на видео собрания дома 9 https://yadi.sk/i/yv0WvCGk3HWUdZ (02-05-2017, 13:54)Г.П. Ухов Wrote: Кстати, я ничего подобного не писал. Я не могу утверждать, куплены инициаторы или нет.Фу... как не порядочно с Вашей стороны господин Г.П. Ухов.... ну что ж вы так а? Может быть Вам сей факт и известен... Ваша сфера деятельности на том и основана...но господа... чем больше вы сейчас "бъетесь" против новой УК, тем больше к ним интерес вызываете ))) правда и да - спасибо вам за это потому как Вектор уже себя показал! И работать по другому он сможет только тогда, когда частично поменяет ИТР ))) потому как дворники и уборщицы - замечательные исполнители, как говорят строители - линейные работники! ))) RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - BSV - 03-05-2017 (02-05-2017, 22:13)Мари73 Wrote: В нашем доме было так же: исправили.Это в "Городе набережных" после ухода Вектора или у нас в ПК все это Вектор исправил? Я уж хотел сюда фотки из нашего подвала выложить (по настоятельным просьбам Ухова и Demitrium), думал только у нас такая беда, но тут уже опередили. RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Мари73 - 03-05-2017 Не было в ГН Вектора. Только часть сотрудников которые сейчас в Векторе. В ГН вокруг городка река. И там грунтовые воды. Но... мы и там боремся! RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - BSV - 03-05-2017 (03-05-2017, 13:20)Мари73 Wrote: Не было в ГН Вектора. Только часть сотрудников которые сейчас в Векторе.Понятно, у меня тоже складывается ощущение, что наш дом также стоит на подземных источниках. Но так и не понял, кто за 2 месяца в ГН сделал там подвалы сухими: сотрудники, которые сейчас в Векторе или УК после их ухода оттуда? Или это у нас, в ПК в каких-то домах мокрые подвалы Вектор сделал сухими за два месяца? |