Двухуровневые квартиры - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Двухуровневые квартиры (/thread-113.html) |
RE: Двухуровневые квартиры - olesevna - 14-10-2013 (14-10-2013, 10:08)MAS Wrote: В договоре прописано, что нельзя изменять планировку до регистрации помещения в БТИ застройщиком (примерно так, я сейчас не помню точной фразы). От застройщика как авторов проекта дома для согласования понадобится документ о том, что конструкции выдержат, допзаливка возможна. В Урбане говорят, что все можно сделать. По поводу согласования, возможности и невозможности и т.д. нужно узнавать в архотделе областной мосжилинспекции. Об оплате в БТИ за увеличение квадратных метров - не владею информацией. Сейчас пытаемся все узнать. RE: Двухуровневые квартиры - tommimoor - 14-10-2013 (13-10-2013, 22:27)helloshut Wrote: Может я сильно оттормаживаю, но не придется ли доплачивать за доп метры после расширения площади??? а кто Вам сказал что второй двери не будет на 8 этаже? Я сам лично видел и подымался на верх через эту лестницу так как внутри квартиры лестницы еще нет, все 4 квартиры с пожарным выходом. (14-10-2013, 10:28)olesevna Wrote: От застройщика как авторов проекта дома для согласования понадобится документ о том, что конструкции выдержат, допзаливка возможна. В Урбане говорят, что все можно сделать. Господа, это уже давно проверенная практика ... сначала приемка бти затем перепланировка и ни одна собака вам это запретить не сможет, проблемы могут возникнуть только в том случае если вы после перепланировки захотите продавать квартиру, вот тогда надо будет кое кому на лапу давать и не мало. Тут выбор за Вами. (14-10-2013, 10:08)MAS Wrote: В договоре прописано, что нельзя изменять планировку до регистрации помещения в БТИ застройщиком (примерно так, я сейчас не помню точной фразы). полносьтью согласен с Вами, будем заливать, просто это так и называется редкий формат где собственно личное space вы моделируете как хотите. Зайдите на форум ГН там по этому поводу много тем , и ремонты с заливками у них как раз после бти. RE: Двухуровневые квартиры - olesevna - 14-10-2013 [quote='tommimoor' pid='5071' dateline='1381736281'] Господа, это уже давно проверенная практика ... сначала приемка бти затем перепланировка и ни одна собака вам это запретить не сможет, проблемы могут возникнуть только в том случае если вы после перепланировки захотите продавать квартиру, вот тогда надо будет кое кому на лапу давать и не мало. Тут выбор за Вами. Конечно, сначала приемка БТИ и доплата-недоплата за лишние 1-2 метра. Это одно. А потом согласование перепланировки в БТИ и т.п. Это другая песня. А кому на лапу? Мы не планируем несущие стены разбирать. Если по проекту предусмотрена заливка как таковая, то и согласовываем заливку, планировку (кому какая нужна, изначально свободная), потом ремонт. RE: Двухуровневые квартиры - helloshut - 14-10-2013 Тоже склоняюсь к варианту с деревянными перекрытиями. Они мне кажется выдержат вообще без проблем. Вот вы меня расстроили с дверью. Написал менеджеру. жду ответа. RE: Двухуровневые квартиры - tommimoor - 16-10-2013 для тех кто не верит что есть вторая дверь на верху, фото из моей квартиры,та что в далеке точно такая же как и у меня а вот посередине две однушки. RE: Двухуровневые квартиры - olesevna - 16-10-2013 tommimoor, а можете выложить план квартиры, чтобы понимать, куда ведет дверь на втором уровне. RE: Двухуровневые квартиры - tommimoor - 16-10-2013 http://5-kv.urbangroup.ru/houses/flats/plan/311/ вот сдесь ссылка на планировку. RE: Двухуровневые квартиры - olesevna - 16-10-2013 Она получается территориально над входной дверью на первом этаже? RE: Двухуровневые квартиры - tommimoor - 16-10-2013 (16-10-2013, 20:13)olesevna Wrote: Она получается территориально над входной дверью на первом этаже? да так точно . RE: Двухуровневые квартиры - olesevna - 16-10-2013 По такой логике у нас на втором уровне будет вести в запланированный санузел, прямо в душевую кабину. Пришел домой и сразу в душ |