Двери - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Двери (/thread-211.html) |
RE: Двери - valentina - 02-03-2015 (02-03-2015, 9:47)KWG Wrote: Мы с НАТАЛИ вместе заказывали в Интекрон 4 двери под заказ с 4-х контурным уплотнением. Делали 4 недели. Привезли на двух машинах, монтировали две бригады. Монтаж двух дверей с усилением примерно 5 часов.Простите , а что за белая "бандура" на стене справа ? похоже на щиток ,возможно ,электрический Это так и будет на стене торчать ? RE: Двери - Anastasia_N - 13-03-2015 Заказывала двери в "Эльбор". Качество вроде ничего, НО за сервис - минус!! Если бы не отдала аванс- отказалась бы! Изначально установка планировалась 28/02. Утром мне позвонили и сказали, что у монтажников сломалась машина и монтаж переносится. В результате до 10 марта мне никто не звонил, пока я сама не начала звонить и требовать! Дошла до начальника монтажной службы. Договорились на 12/03. По времени сначала позвонили 11/03 вечером и сказали, что могут только в 10.00. Я сказала, что так рано не могу просила перенести на вторую половину дня. После очередной волны возмущений и звонков в службу по работе с клиентами договорились на 16.00 12/03 монтажники позвонили в 14.50 и сказали, что на месте. Хорошо, я сама подстраховалась и выехала раньше, иначе была бы опять без двери. В общем, нервотрепки много. Дверь ставят без пленки и без внутренней картонки. Сами заматывали пленкой, что бы не поцарапали ни мои строители внутри, ни подъездные строители. RE: Двери - KWG - 13-03-2015 (13-03-2015, 17:37)Anastasia_N Wrote: ...В общем, нервотрепки много. Дверь ставят без пленки и без внутренней картонки. Сами заматывали пленкой, что бы не поцарапали ни мои строители внутри, ни подъездные строители.Видел Вашу дверь. Защита в виде пленки - так себе. Лучше картон или пупырчатая пленка. Мне дверь защищали монтажники (просто попросил) картоном от упаковки этой же двери + малярный скотч. Есть примеры, когда примерно такую защиту люди делали самостоятельно... говорят тяжело это RE: Двери - НАТАЛИ - 14-03-2015 (13-03-2015, 23:55)KWG Wrote: Есть примеры, когда примерно такую защиту люди делали самостоятельно... говорят тяжело это Да уж. При защитной упаковке наших дверей мы в очередной раз поняли, что ну ни разу не строители. Вдвоем, практически без перекуров, мы заматывали две двери 2,5 часа Думаю, поверхностная чешуя не упадет во время ремонта RE: Двери - Russo - 14-03-2015 если в дверь ткнуть правилом, пленка не сильно поможет. ) RE: Двери - НАТАЛИ - 14-03-2015 (14-03-2015, 7:45)Russo Wrote: если в дверь ткнуть правилом, пленка не сильно поможет. )Не надо ничем в дверь тыкать. Картон от упаковки мы тоже подложили. Что еще можно сделать для защиты дверей? RE: Двери - cevals - 14-03-2015 Двп вместо картона. RE: Двери - Russo - 14-03-2015 (14-03-2015, 8:53)НАТАЛИ Wrote: Не надо ничем в дверь тыкать.случайности бывают. RE: Двери - НАТАЛИ - 14-03-2015 (14-03-2015, 17:08)Russo Wrote: случайности бывают.Эт-то да! Закрасим-замалюем, предварительно взгрустнув, конечно. RE: Двери - Anastasia_N - 15-03-2015 (13-03-2015, 23:55)KWG Wrote: Видел Вашу дверь. Защита в виде пленки - так себе. Лучше картон или пупырчатая пленка. Картонную коробку монтажники выкинули, а видимо, проворные строители или соседи- подобрали. После установки двери, мы вышли и не нашли картонной коробки скотчем нельзя- краска отойдет. Поэтому пришлось пищевой пленкой. Единственное, что было из подручных средств. |