Доска "почета" - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Доска "почета" (/thread-2379.html) |
RE: Доска "почета" - Smash - 18-09-2015 (16-09-2015, 18:43)Egeen Wrote: Я тоже 3 насчитал: BMW, Honda и чуток красный выглядывает внизу фото. Стопе. Красный это мой. Я нормально стою. (17-09-2015, 9:56)pravdorub Wrote: красный стоит вдоль тротуара... Все верно. Правил я не нарушал. Пока грел авто, сфоткал этого товарища И заезжал он туда, понятное дело, через газон... RE: Доска "почета" - Hennadiy - 18-09-2015 Жаль друзья что небыло под рукой фотоустройтсва. Сегодня утром еще один почетный гражданин стоял на газончике за 5-м домом практически перед ступеньками!!. Нужно пожалуй создать тему "Заезд для наших автомобилей к лифту"в допонении к теме с съездами для калясок RE: Доска "почета" - maxim1900 - 18-09-2015 (18-09-2015, 13:30)Hennadiy Wrote: Жаль друзья что небыло под рукой фотоустройтсва. Сегодня утром еще один почетный гражданин стоял на газончике за 5-м домом практически перед ступеньками!!. Нужно было снять гос номера и потом сфотографировать. Нарушителей нужно наказывать! Иначе сядут на голову. Это сейчас пока не сдали 12 дом. а дом большой и если взять во внимание всех желающих припарковаться из 12 дома, и лень и наглость людей, то не исключено что будут парковаться не только на зеленке, а непосредственно перед входом в подъезд, с мыслью: "Я запарковался - а вы все идите на...." RE: Доска "почета" - Egeen - 18-09-2015 (18-09-2015, 12:43)Smash Wrote: Стопе. Красный это мой. Я нормально стою. Попали "под горячую руку". Что ему газон, он же в воображаемом гараже. RE: Доска "почета" - SaniaNET - 18-09-2015 Всяческие газоны и тротуары спасут только столбики по периметру, любое другое обсуждение или выкладывание тут в доску почета - бесполезное занятие. RE: Доска "почета" - maxim1900 - 18-09-2015 (18-09-2015, 14:37)SaniaNET Wrote: Всяческие газоны и тротуары спасут только столбики по периметру, любое другое обсуждение или выкладывание тут в доску почета - бесполезное занятие. Согласен. Нужно просто сделать нескольким "газонолюбителям" качественные продольные царапины (от заднего стопа до передней фары) на уровне дверных ручек и у остальных (недоэвулюционированных людей) желание оставить коня на травке как в древние времена исчезнет. (18-09-2015, 14:52)maxim1900 Wrote: Согласен. Нужно просто сделать нескольким "газонолюбителям" качественные продольные царапины (от заднего стопа до передней фары) на уровне дверных ручек и у остальных (недоэвулюционированных людей) желание оставить коня на травке как в древние времена исчезнет. Аналогичное действие предлагаю сделать для работников ВИ - чтобы увеличить интерес к началу строительства паркинга и парко мест RE: Доска "почета" - misha - 18-09-2015 готовы отвечать то потом за свои действия и советы? кроме каких-либо устройств мешающих въезду ни чего другое не поможет... уедет один, встанет другой... людей будет жить много в ПК, не все могут или готовы купить себе места на паркинге... RE: Доска "почета" - Egeen - 18-09-2015 (18-09-2015, 14:52)maxim1900 Wrote: Аналогичное действие предлагаю сделать для работников ВИ - чтобы увеличить интерес к началу строительства паркинга и парко мест Вы как новый владелец квартиры должны быть в курсе когда будет начато строительства паркинга, лучше нас. RE: Доска "почета" - maxim1900 - 18-09-2015 (18-09-2015, 15:36)misha Wrote: готовы отвечать то потом за свои действия и советы? C учетом того, что застройщик не может закончить дома которые сданы - дело до заграждений дойдет еще не скоро, так что другого выхода пока нет. Касательно паркинга - да, не все могут купить места, но это не значит что если он не может это сделать то имеет полное право парковаться там где ему вздумается. Просто лень, наглость и эгоизм в этом существе непобедимы. И исходя из жизненных наблюдений именно те, кто может позволить себе больше чем другие, в плане покупок, могут позволить себе нарушать правила и законы и общеморальные принципы цивилизованного общества. RE: Доска "почета" - KWG - 18-09-2015 (18-09-2015, 14:52)maxim1900 Wrote: Согласен. Нужно просто сделать нескольким "газонолюбителям" качественные продольные царапины (от заднего стопа до передней фары) на уровне дверных ручек и у остальных (недоэвулюционированных людей) желание оставить коня на травке как в древние времена исчезнет.Парковка не по правилам - административное правонарушение. Царапины о которых Вы пишите - уголовное! Этот мой коммент так... на всякий случай - для размышления. |