Звукоизоляция - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Ремонт и обустройство (https://pkvartal.ru/forum-7.html) +--- Thread: Звукоизоляция (/thread-327.html) |
RE: Звукоизоляция - Gazler - 12-01-2015 Дмитрий... Делал как раз сам!!! А что вас смущает... Я не говорю что ваша технология плоха, я делюсь опытом (бесплатно)... А вариантов изоляции может быть куча (тонкий звукоизол, плиты, шумастоп) и каждый выбирает что хочет. RE: Звукоизоляция - KWG - 12-01-2015 (12-01-2015, 16:00)Gazler Wrote: Гипсокартон! )Ах, ну я увидел уже, что раньше писали. Гипсокартон без профиля - клеили прямо на пеноплэкс? RE: Звукоизоляция - KainVampa - 12-01-2015 KWG может вы сможете проконсультировать по моему вопросу? Подскажите пожалуйста, если квартира на последнем этаже, на сколько будет слышимость с потолка, дождь там ветер, я не знаю протечки возможны или может лучше этаж предпоследний взять? Можете что-то порекомендовать? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Вижу конечно , что у Вас тут горячее обсуждение но тем не менее если не сложно)) RE: Звукоизоляция - Gazler - 12-01-2015 если кому-то очень интересен весь процесс. - удаление неровностей - расшивка швов (вызывающих подозрение) - штукатурка (с добавлением Ceresit Co - к сожалению не помню марку) - установка пенополистирольных плит "Техноплекс" (грибы, проклейка) - монтаж пароизоляции (на жидкие гвозди) - Монтаж гипсокартона на саморезы (12,мм) - Грунтовка (противогрибковая) - Проклейка швов бумагой и серпянкой (Fugen Fuller) - Шпатлевка - Финишная Sheetrock - грунтовка - покраска RE: Звукоизоляция - KWG - 12-01-2015 (12-01-2015, 16:12)Gazler Wrote: если кому-то очень интересен весь процесс.Спасибо. RE: Звукоизоляция - дмитрий - 12-01-2015 (12-01-2015, 16:04)Gazler Wrote: Дмитрий... Делал как раз сам!!! А что вас смущает... Я не говорю что ваша технология плоха, я делюсь опытом (бесплатно)... А вариантов изоляции может быть куча (тонкий звукоизол, плиты, шумастоп) и каждый выбирает что хочет. Про свою технологию я здесь не уточнял.А вот ваш метод меня смущает именно в связке технология и перечень материалов. Plushkin написал здесь свои сомнения и я тоже только в другой форме. Могу даже сказать ,что использую почти те же материалы с чуть другой технологией. Интересно про какую мою технологию(плоха она или хороша)вы говорите? RE: Звукоизоляция - Gazler - 12-01-2015 Дмитрий, я не знаю какая ваша технология и поэтому не говорю что она плоха или хорошая. Я уже писал что делюсь опытом... ) На благо общества... RE: Звукоизоляция - дмитрий - 12-01-2015 - Монтаж гипсокартона на саморезы (12,мм)-прямо к стене RE: Звукоизоляция - pravdorub - 12-01-2015 интересно если соседа убедить (бесплатно) не получится изменится ли секретная формула "пирога" ???? RE: Звукоизоляция - KWG - 12-01-2015 (12-01-2015, 16:10)KainVampa Wrote: KWG может вы сможете проконсультировать по моему вопросу?Я взял последний этаж. Это ответ. Протечки возможны - наверное да. У меня кровля скатная (д.6.1), на крайний случай на чердаке можно сделать дополнительную гидроизоляцию, чтобы текло не на мой потолок. Где то видел фото, что на доме № 1 или 2 застройщик делал такую гидроизоляцию на чердаке, но могу ошибаться (там тоже кровли скатные). У Вашего дома наверное кровля плоская. На последнем этаже вероятнее всего двухуровневые квартиры. |