![]() |
Детский сад (государственный) - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Семья и дети (https://pkvartal.ru/forum-9.html) +--- Thread: Детский сад (государственный) (/thread-641.html) |
RE: Детский сад (государственный) - Ksen4ik - 10-03-2016 (10-03-2016, 20:33)Muscari Wrote: Мне интересно, а где отслеживать запись в сад, если на сайте управления образованием объявления об открытии садов вешают сразу со списками детей. Они откуда же то берут эти списки)) Муж ездил записывать ребенка, ему дали какую-то бумажечку с сайтом, где это все отслеживается. Завтра посмотрю. (10-03-2016, 22:12)katrin83@list.ru Wrote: Отказали. Сказали , что больше таких справок не дают запретила руководства УК. Не знаю что тут можно посоветовать.. Как это запретило и на каком основании?.. Сотрудник здесь даже писала, что можно взять эту справку+ ее официально принимают в МФЦ, это офиц документ! В конце концов, это они нам задержали сдачу- следствие еще никто не получил собственность и не может прописаться RE: Детский сад (государственный) - Muscari - 10-03-2016 Я была на этом сайте, pgumosreg вроде, и на сайте упр образованием тоже была. В новостях там выкладывают что-то вроде "открылся сад.. Список детей...". В общем, написала им на почту с этим вопросом) RE: Детский сад (государственный) - katrin83@list.ru - 10-03-2016 (10-03-2016, 22:22)Ksen4ik Wrote: Муж ездил записывать ребенка, ему дали какую-то бумажечку с сайтом, где это все отслеживается. Завтра посмотрю. А когда вы брали справку???. Мы пытались взять в субботу. Попробую ещё раз в эту субботу. RE: Детский сад (государственный) - Ksen4ik - 11-03-2016 (10-03-2016, 23:01)katrin83@list.ru Wrote: А когда вы брали справку???. Мы пытались взять в субботу. Попробую ещё раз в эту субботу. Почти месяц назад, как приняли квартиру. Информация про эту справку, кстати была еще давно. Кто-то писал здесь из ранее сданных домов, я себе это сохранила, а потом и Сотрудник подтвердила своим сообщением. RE: Детский сад (государственный) - moroza - 11-03-2016 (10-03-2016, 22:12)katrin83@list.ru Wrote: Отказали. Сказали , что больше таких справок не дают запретила руководства УК.Вы платите коммуналку? Значит проживаете. Напишите оф.заявление на имя руководства, чтобы Вам выдали справку. Скажите, что если откажут, напишите заяву в Администрацию. RE: Детский сад (государственный) - katrin83@list.ru - 11-03-2016 Спасибо. Но я ещё пока не проживаю. (Идёт ремонт) квартплату платили когда принимали квартиру ( за 3 месяца). Попробую ещё раз. RE: Детский сад (государственный) - larisa_larisa - 11-03-2016 (10-03-2016, 22:22)Ksen4ik Wrote: Муж ездил записывать ребенка, ему дали какую-то бумажечку с сайтом, где это все отслеживается. Завтра посмотрю. Такого больше нет , что бы встать на очередь нужна как минимум временная прописка. RE: Детский сад (государственный) - Ksen4ik - 11-03-2016 (11-03-2016, 9:16)larisa_larisa Wrote: Такого больше нет , что бы встать на очередь нужна как минимум временная прописка. Как нет, если нас вчера (!) без вопросов поставили на очередь просто со справкой из УК RE: Детский сад (государственный) - katrin83@list.ru - 11-03-2016 Я звонила вчера в депортамент образовании мне сказали, что обязательно должна быть временная прописка. Без неё не ставят на очередь. Перевода из Москвы в МО нет. У них отдельная очередь. Но если ты встаёшь на очередь в МО с московской очереди тебя не снимают. (11-03-2016, 9:36)Ksen4ik Wrote: Как нет, если нас вчера (!) без вопросов поставили на очередь просто со справкой из УК Хорошо, что поставили. RE: Детский сад (государственный) - Ksen4ik - 11-03-2016 (11-03-2016, 10:06)katrin83@list.ru Wrote: Я звонила вчера в депортамент образовании мне сказали, что обязательно должна быть временная прописка. Без неё не ставят на очередь. Перевода из Москвы в МО нет. У них отдельная очередь. Но если ты встаёшь на очередь в МО с московской очереди тебя не снимают. Странно как-то, но по факту же ставят.. Может стоит попробовать хотя бы? Мы, например, вообще не будем прописываться в ПК, просто проживать. Будет просто право собственности. Но в Москве ребенок в сад не ходит и на очереди тоже не стоит и не стоял |