Страховка - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Страховка (/thread-65.html) |
RE: Страховка - mirelen - 30-08-2016 (30-08-2016, 10:20)moroza Wrote: Пожалуйста. Мы оформили титульное страхование на квартиру. Квартира новая, без износа. Жизнь не страховали. Еще раз большое спасибо. Полезная информация. RE: Страховка - kneissl - 30-08-2016 А если не секрет, зачем титульное страхование на новостройку? RE: Страховка - moroza - 31-08-2016 (30-08-2016, 11:46)kneissl Wrote: А если не секрет, зачем титульное страхование на новостройку? Не секрет. Информация эта из инета. Уже в страховой уточнили, что минимум по ипотечной квартире в новостройке-это титул. Хотя считаю нелогично для данного жилья. Сегодня отнесли в Сбер, приняли страховку без вопросов. RE: Страховка - kneissl - 31-08-2016 Ну да, кстати. Чем брать ипотеку по высокой ставке как "без страховки" можно купить страхование титула. Понятно, что пользы от такой страховки нет никакой, поскольку сделок с квартирой никаких не совершалось. Но зато стоить такая "страховка" будет копейки, и, что самое интересное, её принимает банк и делает скидку по процентной ставке. Неплохая схема. RE: Страховка - каринэ - 01-09-2016 (26-08-2016, 14:00)kneissl Wrote: В основном от возраста и состояния здоровья. Спасибо RE: Страховка - Opr - 10-09-2016 интересно довольно таки RE: Страховка - Yurina - 12-10-2016 Добрый вечер, друзья. Мы выбрали ПК)) Нам согласовали ипотеку. Через неделю сказано приехать в Сбербанк, с оформленной страховкой. Вопрос: где лучше оформить и как? Требуется ли для этого оценка квартиры? Сами они цену заломили 35+т.р. RE: Страховка - AleksL - 27-12-2016 Доброго времени! Срок моей страховки подходит к концу и я столкнулся с абсурдом каким то: начали звонить со страховых компании и предлагать свои услуги по страхованию (компании аккредитованные в сбербанке), сам же я страховался непосредственно в сбербанке (дорого почему то - около 25тыс в год)... Дабы сохранить ставку 12% поехал я значить страховаться и дальше в сбер, объездил несколько банков и во всех ине говорили мол не можем продлить страховку ибо - то специалистов нет, то еще чего! Собственно вопрос следующий - Ежели я застрахуюсь в другой страховой компании аккредитованной в сбербанке (где значительно дешевле и специалисты умеющие составлять страховые договоры есть), сохранится ли у меня ставка 12% или нет, и надо ли будет страховой полис везти в сбербанк показать (вот мол зырьте, я застрахован, не повышайте мне ставку)))))) ? RE: Страховка - ika86-86 - 27-12-2016 (27-12-2016, 9:12)AleksL Wrote: Доброго времени! Срок моей страховки подходит к концу и я столкнулся с абсурдом каким то: начали звонить со страховых компании и предлагать свои услуги по страхованию (компании аккредитованные в сбербанке), сам же я страховался непосредственно в сбербанке (дорого почему то - около 25тыс в год)... Дабы сохранить ставку 12% поехал я значить страховаться и дальше в сбер, объездил несколько банков и во всех ине говорили мол не можем продлить страховку ибо - то специалистов нет, то еще чего! Собственно вопрос следующий - Ежели я застрахуюсь в другой страховой компании аккредитованной в сбербанке (где значительно дешевле и специалисты умеющие составлять страховые договоры есть), сохранится ли у меня ставка 12% или нет, и надо ли будет страховой полис везти в сбербанк показать (вот мол зырьте, я застрахован, не повышайте мне ставку)))))) ?Сейчас сбер уменьшил свою ставку, была 1% от обязательств , сейчас 0,5%...сама продливала в начале декабря RE: Страховка - AleksL - 27-12-2016 (27-12-2016, 9:24)ika86-86 Wrote: Сейчас сбер уменьшил свою ставку, была 1% от обязательств , сейчас 0,5%...сама продливала в начале декабря Дык уменьшить уменьшил, а вот весь западный район мск объездил, говорят - "шибко сложнА оформлять страховку, специалистов нет совсем") А мне уже горит, после завтра истекает срок)) UPD только что позвонил в сбер,сказали ничего не уменьшили, грят фиксированная процентная ставка 1% ((( |