![]() |
Фитнес-клуб - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Спорт и здоровье (https://pkvartal.ru/forum-10.html) +--- Thread: Фитнес-клуб (/thread-80.html) |
RE: Фитнес-клуб - Aniram - 09-04-2014 Надо-же какие предусмотрительные люди,ЖК еще не построили,а они уже карты в фитнес клуб купили..живут наверное рядом..))) ![]() RE: Фитнес-клуб - Assa - 09-04-2014 Чего уж тут, у нас тут отдельные личности уже ремонты сделали и готовы были рекомендации дать))) RE: Фитнес-клуб - Veronika1234 - 09-04-2014 (08-04-2014, 20:12)nastena Wrote: Вероника, если Вы будущий житель ПК, то зарегистрируйтесь в шахматке, пожалуйста Я ничего не рекламирую. Хотела с Вами поделиться. А Вы сразу в штыки воспринимаете. Сразу негатив. Видимо не очень приветливые соседи у нас будут ![]() RE: Фитнес-клуб - nastena - 09-04-2014 И Вам добра))) Где же Вы негатив увидели, я вроде достаточно доброжелательно высказалась ![]() ![]() ![]() RE: Фитнес-клуб - Veronika1234 - 10-04-2014 (09-04-2014, 16:08)nastena Wrote: И Вам добра))) Где же Вы негатив увидели, я вроде достаточно доброжелательно высказалась Договорились)))) Вы меня успокоили) Советую Вам туда съездить...там еще Азбука Вкуса открылась...очень мне импонирует этот бизнес центр)) Хочется чтобы они быстрее его запустили ![]() ![]() ![]() RE: Фитнес-клуб - Delphine swim - 05-05-2014 Спортсмены, обращаемся только к вам! В преддверии открытия фитнес клуба "Delphine fitness swim" на Пятницком шоссе клубная карта премиум класса со скидкой - 50 %. Это самое уникальное предложение в истории фитнес центров. Не пропустите эту возможность. Это действительно ваш шанс. +7-925-702-51-07 Алексей Фитнес клуб сейчас находится на стадии предпродаж, по этому скидка 50%. Это будет клуб Премиум класса, с ограниченным числом клиентов. Сейчас цена составляет 29900 на 12-ть месяцев + 60 дней заморозки. Посещать его можно будет круглосуточно и без ограничений по времени. Если вы соберете группу от 10-ти человек, то тогда цена будет дешевле. Я общался с представителем жк, который поведал мне о том, что свой клуб появится у вас не раньше чем через два года. Открытие нашего клуба будет в конце мая, начале июня. После открытия цена будет уже выше. Это очень выгодное вложение денег. И удобное место расположения. Ждем Вас у нас!!! +7-925-702-51-07 Алексей RE: Фитнес-клуб - Denizachka - 05-05-2014 (05-05-2014, 18:40)Delphine swim Wrote: ... свой клуб появится у вас не раньше чем через два года. - дай Бог , что б хотя бы через 2 года все заехали, сделали ремонты и обжились на новом месте, тогда и в СВОЙ фитнес клуб начнем ходить RE: Фитнес-клуб - Delphine swim - 05-05-2014 С учетом того, что клуб премиум класса будет, и цена на клубную карту будет составлять 52000, то я считаю это выгодным вложением денег. RE: Фитнес-клуб - Denizachka - 05-05-2014 (05-05-2014, 19:27)Delphine swim Wrote: С учетом того, что клуб премиум класса будет, и цена на клубную карту будет составлять 52000, то я считаю это выгодным вложением денег. выгодное вложение денег- это когда они -деньги приносят доход и не обесцениваются, а у Вас выгодное предложение ![]() хотя.. если купить за 30000 и потом перепродать за 35 000, то наверное, вы правы, будет вложение =) RE: Фитнес-клуб - Delphine swim - 05-05-2014 (05-05-2014, 19:33)Denizachka Wrote: выгодное вложение денег- это когда они -деньги приносят доход и не обесцениваются, а у Вас выгодное предложение Вы же в свое здоровье вкладываете деньги... |