УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (https://pkvartal.ru/forum-4.html) +--- Thread: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (/thread-559.html) Pages:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
|
RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Мари73 - 22-05-2017 Багира, детка, займитесь работой)))) Уже не знаете как и к чему цепляться))))) С Дмитрием мы сами без Вас решим проблемы)))) Инженер, уж простите.... не чета вашим Векторовским)))) которые даже с такой плохой квалификацией от вас убегают роняя тапки)))) вместе даже с такой.... не очень то и профессиональной бухгалтерией.... Я брюнетка.... давно вышла из возраста "я права потому что права" без всяких вариантов!"... да и опыта у меня и жизненного и профессионального больше чем у вас.... ну вот 100%... займитесь работой, не влезайте в чужие беседы))))) сходите в ваш юр.отдела...вас там пожалеют)))) Я понимаю Ваш наезд на меня)))) не прокатило))))) Попытка возвысить себя за счет унижения оппонента - признак дурости....никогда не слышали? Реноме Вектора и так ниже плинтуса.... уж не загоняйте в Марианскую впадину. а то вдруг.... лишат лицензии..... и все.... на биржу)))) RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - zaj8 - 22-05-2017 Bagira22 с ваших слов Вектор нормальная контора. Там нормальные люди. Но почему все такие нормальные в нормальной конторе дошли до ручки?? На все проблемы отговорки, ухмылки, затягивание дел. Не решаемые вопросы. Bagira22 займитесь проблемами Вектора чтоб он стал нормальной конторой и там были нормальные люди. А на данном этапе Вектор облажался по полной со своими нормальными людьми. Bagira22 Когда будут нормальные счета за отопление, за кладовки-офисы. Когда устраните все недоделки застройщика и другие замечания?????? Нормальная контора с чуда спецами. RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Bagira22 - 22-05-2017 (22-05-2017, 14:47)Мари73 Wrote: Багира, детка, займитесь работой)))) Уже не знаете как и к чему цепляться)))))Когда в чайнике кипит вода-снимают крышку! Снимите Мари 73 крышку, а то вся паром выйдете в воздух! Вы правильно заметили что в интернете не видно ни пола ни возраста и он не ваше личное средство общения ,тут как в бане - все равны! Так что если "ошиблись" и вам об этом говорю не только я, даже брюнетке надо уметь держать "удар" и уметь хотя бы прислушиваться к другим мнениям не считать себя "королевой форума" , которой можно все!!!! Ладно! Пенсионерам , которые сутками сидят на форуме, и заняться им больше нечем- прощается !!! Заведите собачку (если нет мужа), гуляйте чаще на улице ,следите за работой УК "Вектор"!!!! RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Мари73 - 22-05-2017 Милая)) никогда не примеряю чужую корону)) своего хватает)) Но работники вектора равными мне никогда не будут... профессионализм виден всем....давно)) Удивлю вас... есть и муж и собачка... а у вас видимо кроме вектора никого))) И совет: не лезьте в "личное"... дурной тон. Пора умнеть и искать новую работу... а то репутацию себе испортите... работая в таком месте и такими методами. Хотя о чем я... какая там репутация если такие речи....самой не стыдно? Или зарплату иначе не выплатят? За работой вектора следить... нет ее.. этой работы. Вам лучше бы писать о хоть каких то достижениях вашего хозяина... а вы своим поведением делаете еще хуже... не боитесь что за плохую работу хозяин вас выгонит? У вектора кроме ПК ничего нет. Теряя дома - теряет деньги. Вам бы лучше приложить все силы чтоб хоть другие дома не испарились.... а не пытаться выпендриться. Методы скажем так... дурно пахнут И уверяю вас... интернет не на столько обезличен))) А раз такая мерзость со стороны ук... пойду еще пару корябед с фактами напишу.... с требованием лишать лицензии))) RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Bagira22 - 23-05-2017 "Милая детка" называя вас "блондинкой " я имела ввиду не цвет волос ,а кое что другое! Но видимо я вам польстила ! Я не боюсь за свою репутацию , мне конечно приятно что мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ принимают за мнение "Вектор Сервис" , но хочу вас разочаровать что это не так! Мое мнение остается - только моим , если даже оно вас не устраивает! По поводу " корябед" можете писать сколько угодно , это только лишние вами "придуманные" вымыслы, как и эта вся компания против "Вектор Сервис"- придуманная! Идите и решайте свои вопросы в У К , а не нойте с чужих слов ! У вас похоже " горы" не решенных вопросов! Я думаю их в УК решат в рабочем порядке!!!!! RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Мари73 - 23-05-2017 О какой репутации речь))) откуда она у вас....как и личное мнение) У вектора нет рабочего порядка)))) И именно они ноют о своей нелегкой доле))) И именно от них бегут даже горе специалисты)) И ваше мнение - то что говорит хозяин за вашу мизерную зарплату. Потому что даже на осс ваши же люди признавались в непрофессионализме вектора)) Если я не права: вперед осушать подвалы... а не восхвалять кормильца) Полтора года достаточный срок для работы.....а у вас то одно то другое... это говорит о безалаберности, отсутствии кадров и ... непрофессионализме. Напомню: интернет не на столько обезличен)) Вам платят чтоб вы восхваляли вектор))) а вы препираетесь))) Не дадут вам денежку)) Ваша писанина принижает вашу ук... Рабочий день лучше вам начать с позитива... Придумайте хотя бы достижения вектора))) И мне искренне жаль что вместо того чтоб найти хорошую работу... молодежь попадает в вектор и занимается хренью... боясь что иначе не получат зарплату... RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - SaniaNET - 23-05-2017 Харэ кормить троллей RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Bagira22 - 23-05-2017 (23-05-2017, 8:12)Мари73 Wrote: О какой репутации речь))) откуда она у вас....как и личное мнение)Извините за "блондинку" она вам то же не подходит ,такой "хренью" СТРАДАЮТ "БАЗАРНЫЕ БАБЫ"! Мне жаль вашего мужа!!! Он наверное (вместе с собачкой).стоит целый день по стойке -"смирно"! Я тоже поняла что не надо "лохматить бабушку" ничего путевого не услышишь- одна "хрень"!!!! RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Мари73 - 23-05-2017 Ой дурында))))) вся в вектор)))) RE: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - Bagira22 - 23-05-2017 ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРО БАЗАР!!!!!!!!!!! ЭТО ,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ , ЖИВЕТ У ВАС В ЗЕРКАЛЕ! МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В НЕГО И УВИДИТЕ , ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!! |