Доверенность - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Доверенность (/thread-121.html) |
Доверенность - Ksen4ik - 11-08-2013 Доброй ночи! Менеджер при покупке квартиры дал образец доверенности, которая будет необходима после регистрации договора. Доверенность эта, мягко говоря, странная..." Я доверяю им проделывать с моей квартирой все, что угодно ( включая подпись за меня в доп соглашениях к договору и тп!)". Фото прилагаю. Мы с мужем призадумались..такое подписывать точно не будем! Кто как решал этот вопрос? Кстати, менеджер очень рекомендовал своего нотариуса ( в образце), якобы у нее текст уже забит в компьютере и оформление не займет много времени, и все будет правильно, не придеться переделывать. RE: Доверенность - Musiki - 12-08-2013 Доброй ночи! Абсолютно с Вами согласна, что доверенность даёт очень широкие права для УГ...Когда мы столкнулись с этим при подготовке документов для заключения ДДУ, нотариус указала нам на это обстоятельство (кстати, наш менеджер никакого нотариуса не рекомендовал, просто сказали её оформить, дали образец, мы сами выбирали). По-скольку я думаю, что переделывать под каждого покупателя эту доверенность УГ всё равно не будет (хотя я могу и ошибаться), то мы поступили следующим образом: полсе заключения договора ДДУ и его регистрации мы забрали оригинал доверенности и теперь он хранится у нас до следующих действий... RE: Доверенность - Ksen4ik - 12-08-2013 Musiki, То есть Вы оформили именно такую доверенность? Мы думаем просто исключить ненужные нам пункты, но, боюсь, УГ просто могут не принять это RE: Доверенность - iriska - 12-08-2013 (12-08-2013, 0:07)Ksen4ik Wrote: Musiki, Ksen4ik, доверенность дает право доверенному лицу быть Вашим представителем, но не дает право подписи за вас. он не может за вас ничего подписывать. Совершенно нормальная доверенность. Чтоб сэкономить в дальнейшем деньги (наши с вами) Урбан включили в нее всё. Но вы вправе не писать всё это или что еще проще и дешевле будет- после регистрации ДДУ заберите ее и храните дома до получения собственности. RE: Доверенность - molkova - 15-08-2013 Блин, а я забыла ее забрать. Вообще я прочитала ее, мой нотариус тоже ее читала, ничего криминального не обнаружила. Может заеду, заберу на днях. Спасибо, что напомнили. RE: Доверенность - Швейк - 16-08-2013 Ксенчик У страха глаза велики, так говорят? В доверенности говорится исключительно о регистрации договора и допников и действиях, связанных с выполнением этого поручения. Без вашей подписи на допнике ни одна ФРС не зарегистрирует его. RE: Доверенность - Ksen4ik - 21-08-2013 В общем, приняли нашу чуть подправленную доверенность ( правда менеджер особо не заострял внимание). Швейк, нашему нотариусу не понравились неточные формулировки : и другие организации и тп RE: Доверенность - musi-pusy - 21-08-2013 не знаю, я к своему нотариусу уже не в первый раз доверенность от Урбана ношу, всегда все в порядке было, вопросов не возникало.... RE: Доверенность - Len4ik - 22-08-2013 Я, когда заверяла жоверенность у нотариуса, спросила какие права она дает и какие последствия могут быть. Он сказал, что ничег острашного сделать не смогут они. Но все равно съездила и забрала ее RE: Доверенность - Lexina - 08-10-2013 Может кто- нибудь прислать номер телефона, или позвонить 89260111740, хочу уточнить по доверенности. Спасибо. Вы ее в таком виде оставляли, или что то изменяли? |