Колясочные - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Колясочные (/thread-2040.html) |
Колясочные - НАТАЛИ - 31-05-2016 Соседи, подскажите, пожалуйста, во всех ли домах есть колясочные? Если в доме есть, то в каждом ли подъезде? Помнится, на этапе продажи нам квартиры, манагеры обещали не только колясочные, но и специальные приспособления собакам лапы мыть на 1 этаже. Мы с мужем долго спорили: мыть или не мыть... И как он потом с мокрыми лапками домой побежит? Это только нам обещали RE: Колясочные - KWG - 31-05-2016 Парковая 5 - колясочных нет, только помещение для консьержки и для набора воды уборщице. Из приспособлений для мытья лап собачкам... на ум приходит ведро с водой... ведро и вода собственные.☺ RE: Колясочные - Оксана - 31-05-2016 "Приспособления собакам лапы мыть" o_O Скорее всего Вам попался менеджер - гений маркетинга уровень 1000 level. RE: Колясочные - KWG - 31-05-2016 Нам тоже это говорили ☺ Как я понял позже уже не обещали удобства для собачьих лап. RE: Колясочные - НАТАЛИ - 31-05-2016 В какой момент колясочные закончились? Или это только мы буржуи в 1 доме? RE: Колясочные - KWG - 31-05-2016 (31-05-2016, 21:00)НАТАЛИ Wrote: В какой момент колясочные закончились? Или это только мы буржуи в 1 доме? НАТАЛИ, как выглядит колясочная в вашем подьезде? У нас за помещением консьержки есть небольшой холл без дверей, примерно 8 кв.м. коляски там оставлять конечно можно, равно как и велосипеды, но ни каких приспособлений для пристегивания колясок или возможности помыть колеса - нет. Может этот небольшой холл колясочная...?, но я себе колясочную представлял иначе. RE: Колясочные - НАТАЛИ - 31-05-2016 (31-05-2016, 21:09)KWG Wrote: НАТАЛИ, как выглядит колясочная в вашем подьезде? Это комната метров 12, с закрывающейся дверью и окном. Рядом с помещением для консьержки. Консьержки у нас в подъезде не будет никогда. Колясочная закрыта. Есть идеи как использовать эти помещения. С пользой для всех. Это надо прорабатывать и на собрание собственников выносить? Это же нежилые помещения без отдельного входа. Хотя очень легко в нашем подъезде сделать их с отдельным входом. Насколько я помню, консьержная состоит из двух смежных помещений: непосредственно комнаты метров восемь и санузла с раковиной и унитазом? Или тоже у всех по-разному? RE: Колясочные - Sorbino - 31-05-2016 Во втором доме нет(( На первом этаже помещение для консьержа и что то типа душа, вот куда хочешь туда и пристегивайся(( RE: Колясочные - НАТАЛИ - 31-05-2016 Точно. Буржуи только мы! Вот ещё бы узнать - в нашем доме каждый подЪезд буржуйский? (31-05-2016, 21:37)Sorbino Wrote: Во втором доме нет(( Почему консьержную не приспособить? Пандусы или крюки в стену недорого сделать! У вас тоже малоэтажный дом и консьержка вряд ли будет. RE: Колясочные - Sorbino - 31-05-2016 (31-05-2016, 21:39)НАТАЛИ Wrote: Точно. Буржуи только мы! Вот ещё бы узнать - в нашем доме каждый подЪезд буржуйский? Кому , мне задать этот вопрос ? Я с радостью! Но насколько я поняла из разговора с представителем нашего дома, нам это не светит |