Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Объявления (https://pkvartal.ru/forum-44.html) +--- Forum: Услуги от частных лиц (https://pkvartal.ru/forum-65.html) +--- Thread: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! (/thread-3527.html) |
Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Специалист - 30-08-2017 Здравствуйте! Меня зовут Денис. Я занимаюсь изготовлением мебели на заказ ( кухни, шкафы-купе, распашные шкафы,гардеробные, детские, столы, комоды, прихожие и прочее). Вот некоторые мои работы: Больше работ можно посмотреть на моей страничке в инстаграм, ник mebel_chic По интересующим вопросам можете обращаться по тел. 8(499)394-47-11 RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Мари73 - 31-08-2017 Рекомендую!!!! Гардербная - выше всяких похвал! RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Olja - 12-09-2017 Здравствуйте, сколько будет стоить тумба под накладную раковину высотой 70 см на ножках. глубина 40 см и ширина 80 см. можно в личку. соотв. МДФ и выдвижные ящики. RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Мари73 - 12-09-2017 И шкаф на балкон!!! Супер! RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Специалист - 13-09-2017 (12-09-2017, 9:45)Olja Wrote: Здравствуйте, Здравствуйте! У мебели на заказ очень много критериев от которых зависит цена изделия. Например по вашему вопросу я не понимаю какой формы накладная раковина, какого типа вам нужны направляющие ( шариковые, роликовые, скрытого монтажа, с доводчиком, с системой push-up ? ), какие должны быть ножки (формой , цветом, материал ножек - металл/пластик ?), какие будут ручки и будут ли они вообще? Говоря - "... соответсвенно МДФ..." - вы имеете в виду что хотите чтобы из МДФ были только фасады или Вся тумба целиком? МДФ вам нужен в плёнке ПВХ или в эмали? Матовый или глянец? Видите как много факторов может повлиять на цену Могу дать вам пару примеров стоимости: Тумба полностью из ЛДСП Кроношпан в кромке 2мм Столешница искусственный камень Ручки скобы 160мм, хром Ножки регулируемые 100мм, пластик Петли с доводчиком, Боярд Глубина (с учётом фасадов) - 540мм (глубина по столешнице - 560мм) Высота ( с учётом ножек и толщины столешницы) - 840мм Ширина ( с учётом фальшпанели ) - 750мм Стоимость - 14100р. Корпус ЛДСП Кроношпан, цвет Белый фасадный, в кромке 2 мм. Фасады МДФ в плёнке ПВХ, цвет Хрустальный металлик глянец. Направляющие для ящиков Hettich 400 мм Push to open (открытие при нажатии) Петли 2шт. без доводчиков, Боярд В распашном шкафчике внизу выдвижная полка на шариковых направляющих Ножки регулируемые 60мм, пластик. Столешница и раковина не моя (была уже установлена ранее заказчиком) Глубина ( с учетом фасадов ) - 460мм Высота ( с учётом ножек ) - 880мм Ширина - 1265мм Стоимость - 25000р. RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Специалист - 16-09-2017 Ещё немного моих работ: RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Специалист - 10-10-2017 Из последних работ: Кухня в частном доме, кв.Клязьма: Корпус ЛДСП Эггер, цвет Ольха Фасады МДФ в плёнке ПВХ, цвет Ольха Столешница 38мм Кедр, цвет Мрамор бежевый Стеновой панели нет (заказчик решил выложить впоследствии там фартук из плитки). У кухни абсолютно все корпуса имеют нестандартные размеры: Верхние корпуса 720*400мм (В*Г) плюс над ними антресоли 400*400мм (В*Г) Нижние корпуса 720*750мм (В*Г), столешница 800мм глубиной Корпуса острова 710*400мм (В*Г), столешница 500мм глубиной Прихожая в ЖК "Солнечная система": ЛДСП Кроношпан, цвет Файнлайн мокко Двери-купе: Профиль Аристо С-образный, цвет Венге тёмный. Наполнение - обе двери зеркало Прихожая в ЖК "Город набережных": ЛДСП Кроношпан, цвет Дуб феррара Двери-купе: Профиль Аристо С-образный, цвет Дуб дымчатый Наполнение - обе двери зеркало RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Специалист - 30-11-2017 Ещё не много из моих работ Шкафчик в ванной комнате. Гардеробная комната. Шкаф-купе в прихожей. Стенка в гостиной. RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - муж и жена - 20-12-2017 Вы в кварталах живете? RE: Корпусная и встроенная мебель на заказ - от тумбочки до кухни! - Специалист - 21-12-2017 Здравствуйте! Нет, я живу не в Пятницких кварталах, но могу подъехать на замер в удобное для вас время или сделать предварительный расчёт стоимости если у вас есть готовый эскиз или набросок. |