Дорога к домам 2 очереди - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Дорога к домам 2 очереди (/thread-5032.html) Pages:
1
2
|
Дорога к домам 2 очереди - puma - 22-01-2021 Кто нибудь знает ,кто отвечает за дорогу ко второй очереди, кому/куда жаловаться ? Сплошные ямы, проехать нельзя... Через 1 очередь ехать вообще ад, одностороннее движение... И главное все молчат И чтобы конечную остановку маршруток перенесли... RE: Дорога к домам 2 очереди - doger - 25-01-2021 >все молчат А что мы можем сделать? Либо ремонт дороги во вторую очередь, либо нужно принудительно запретить парковку вдоль въезда в первую очередь. RE: Дорога к домам 2 очереди - AlexBB - 26-01-2021 (25-01-2021, 20:31)doger Wrote: нужно принудительно запретить парковку вдоль въезда в первую очередь.----Мысль интересная --- тем более на фоне острой нехватки парковочных мест---да и кто будет контролировать данное исполнение . Вы предлагаете на территории "Первой очереди" очистить от машин всю проезжую часть по ул. Парковая, кроме парковочных карманов??---типа, очистить проезд во "Вторую очередь")))) Тогда --- Куда парковаться, чтобы не мешать проезду??? Может надо закрыть с двух сторон и заезжать на территорию для парковки по ключам, но---1. Сколько стоит такое удовольствие? 2. Абонентская плата, обслуживание оборудования, контроль и т.д. и 3. Как на это будут реагировать люди и жители??? RE: Дорога к домам 2 очереди - doger - 27-01-2021 Смотрите, относительно недавно была организована стихийная парковка слева от въезда в первую очередь, есть платная паркова (но там уже практически нет мест), также сейчас начинают парковаться вдоль второго въезда. Я лишь предлагаю избавиться от колбаски припаркованных машин ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ улицы. Это примерно машин 10-15, не больше. То есть с одной стороны машины так же будут парковать, а с другой - нет. Тогда все смогут разъехаться (как мне кажется). А по поводу того, как это сделать.. Либо столбики выставить на асфальте вдоль дороги, тогда, если там кто-то припаркуется, то вообще никто не проедет. Но, думаю, есть варианты и попроще. Либо уже пусть делают нормальную дорогу во вторую очередь. RE: Дорога к домам 2 очереди - AlexBB - 27-01-2021 наверно это лучший вариант ---- (27-01-2021, 16:45)doger Wrote: пусть делают нормальную дорогу во вторую очередь.-----а грязь месить слева от въезда---не каждому по Душе-----это последний вариант в плохую погоду RE: Дорога к домам 2 очереди - mirelen - 27-01-2021 Думаю, что пока не закончится строительство во второй очереди объездную дорогу не сделают. По ней же строительная техника ездит. Разобьют. В администрацию Красногорска обращаться надо. RE: Дорога к домам 2 очереди - doger - 28-01-2021 (27-01-2021, 17:52)AlexBB Wrote: не каждому по Душе-----это последний вариант в плохую погодуНу наверное тогда каждому по душе и 10-15 минут въезжать/выезжать из ЖК на ежедневной основе. (27-01-2021, 20:23)mirelen Wrote: Думаю, что пока не закончится строительство во второй очереди объездную дорогу не сделают. По ней же строительная техника ездит. Разобьют.Это правда, да. Только ведь вторую очередь еще неизвестно когда достроят.. RE: Дорога к домам 2 очереди - mirelen - 29-01-2021 (28-01-2021, 22:07)doger Wrote: Ну наверное тогда каждому по душе и 10-15 минут въезжать/выезжать из ЖК на ежедневной основе. Последний дом осталось достроить. RE: Дорога к домам 2 очереди - doger - 29-01-2021 (29-01-2021, 0:58)mirelen Wrote: Последний дом осталось достроить. Это еще ни о чем не говорит. Но будем надеяться на лучшее. RE: Дорога к домам 2 очереди - AlexBB - 29-01-2021 Бог и Терпение в Помощь жителям "первой очереди" и окружающим))))), а то на ум приходят всякЫе мысли и идеи |