Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Тематические форумы (https://pkvartal.ru/forum-6.html) +--- Forum: Семья и дети (https://pkvartal.ru/forum-9.html) +--- Thread: Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! (/thread-638.html) |
Ах! как вкусно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 09-01-2015 Уж не знаю, в какой теме разместить... эта вроде ближе всех. Рецепты своих домашних шедевров и секреты фирменных блюд выкладываем тут.... Бойтесь примет! ...Если всем сильно понравится описание приготовления блюд -жди гостей ! Upd. Я пойзже и свои фирменные рецепты и хитрости тут выложу ...Как-никак стаж поварской (не основная профессия) аж с 1992 года... еще с Совковой школы RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - Жанна - 09-01-2015 Zippo, интересно даже, какой будет рецепт первым? Наверное, блинчики. RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 09-01-2015 (09-01-2015, 23:25)Жанна Wrote: Zippo, интересно даже, какой будет рецепт первым? Оладья я начал готовить лет с 6ти... т.е. 36 лет назад. RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - НАТАЛИ - 09-01-2015 (09-01-2015, 23:26)ZippO Wrote: Оладья я начал готовить лет с 6ти... т.е. 36 лет назад.А рецепт и фотоотчет? RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 09-01-2015 Не желаете ли для начала мой домашний.... ну Цезарь чтоли?... П еще я обожаю готовить Болонезе,,, ням-ням... но это все после Вас RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - Жанна - 09-01-2015 Натали, согласна. ZippO, а где рецепт?????????? Я пас, Цезарь не очень люблю истинный джентельмен, девушек пропускает Натали, ну что с супер модератором делать то будем, с его предложением, не знаю, как вы, я тут понимаешь ли уже настроилась на оладьи, а он девушек вперед пропускает эх............ голодная буду придется звонок другу делать RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 09-01-2015 (09-01-2015, 23:29)Жанна Wrote: Натали, согласна.Да просто Цезарь правильный Вам никто не готовил.... Терки..... обсуждалки.... несогластные.... недовольные... Да куда ж вы все лезете -то? Так и будете, ей Богу, голодать Яж Вам, прекрасным, тему для обсуждения создал.... расфуфыревайтесь.... хорохорьтесь! А мы ж только понаблюдаем... присмотримся , порадуемся, подбодрим RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - Жанна - 09-01-2015 Обязательно будем поступать как советуете Я же тоже шучу))))))))))))))))))))) Тема действительна интересная и полезная RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - ZippO - 09-01-2015 Итак ... Болонезе... ну, как-то так... в инете много рецептов... мой-проверенный не всех моих домашних.... все живы и рады, что живы... Итак рецепт... Вино красное сухое... грам 300 для начала... Далее берем лук, в головках, марковь.... режем мелко.... до следующих 300 мл. Красного... Сковороду (большую желательно) кочегарим.... добавляем масла растительного, потом лук и марковь.... выдыхаем, пьем еще 300 мл. Сухого красног, желательно Вальполичелло... Когда морква и лук почти как Вы.... кидаем на сковороду грамм 700 говняжьего фаршу.... не забывая непрерывно помешивать.... Как только фарш хуже, чем вы... добавляем пульпу (томаты в с/с... из банки пойдут... около 700 мл. Банка -стандарт стекло)... специи не забываем... базилик там, майоран, перца чилли и черного немного... соль.... т тушим гадость минут 20 под крышкой, добавив бокальчик в вальполичелки в себя... Параллельно греем кастрюльку, литра на 2-3 водицы колодезной, до кипения, добавляем грамм 50 маслица экстраверджиновского (подсолнечное тоже пойдет), сольцы немного ... и засыпаем свое Пене минут на 10-11... RE: Ах! как вкустно я готовлю свое фирменное блюдо! - cevals - 09-01-2015 Так я не понял вино куда? На сковородку? В фарш добавить или с луком обжаривать? |