(12-11-2014, 11:11)Snow Wrote: Спасибо, ребята! Но меня, если честно, больше волнует, не начнет ли она гадости какие на стенах нашего еще недостроенного ПК под покровом ночи писать. Ну или там штукатурку обколупывать.
Людвиг Аристархович в юбке?)))
а хто это сделал?)))
(12-11-2014, 11:11)Snow Wrote: Спасибо, ребята! Но меня, если честно, больше волнует, не начнет ли она гадости какие на стенах нашего еще недостроенного ПК под покровом ночи писать. Ну или там штукатурку обколупывать.
(12-11-2014, 11:39)NastyaY Wrote: извиняюсь за офтоп, но я вчера еще заметила, у меня на компе и на форуме время не совпадает, 2 часа походу разница. это только моя проблема?
Да, я тоже давно заметил!!! Admin, можно с этой петрушкой как-то разобраться???
(12-11-2014, 11:39)NastyaY Wrote: извиняюсь за офтоп, но я вчера еще заметила, у меня на компе и на форуме время не совпадает, 2 часа походу разница. это только моя проблема?
Подтверждаю. Видать, не успевают php-программисты за изменениями в российской законодательстве)
Вообще админ отвечал на данный вопрос как испарвить время и точно рассказал как это исправит, в настройках необходимо убрать галочку с "летнего времени", если не ошибаюсь, я у себя поправила и забыла, но по остаточной памяти вроде действия такие были))