• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Ремонт и обустройство v
« Previous 1 2 3 4 5 6 Next »
› Установка кондиционеров

Pages (43): « Previous 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Установка кондиционеров
НАТАЛИ Offline
Старожил
Threads: 16
14-01-2015, 16:27
Просила Вас выслать документ по двум причинам:
1. Я видела бумагу из Отрадненского поселения по поводу кондиционеров, в которой они полностью открещивались от согласования кондеев. У меня нет этого документа, но у меня нет и амнезии.
2. Вы пишете "Ответ с администрации мне пришёл по кондиционерам, очередная отписка".
Когда Вам пришел ответ от администрации городского поселения? Сегодня? Вчера?
Они уже этим не занимаются. Все. В Красногорск идем!

А личные данные можно на копии документа замазать, бумажкой прикрыть, сделать еще одну копию или скан и отправить. Вариантов куча.
Find
Reply
BLADEMAN Offline
Житель
Threads: 3
14-01-2015, 20:36
(14-01-2015, 16:27)НАТАЛИ Wrote: Просила Вас выслать документ по двум причинам:
1. Я видела бумагу из Отрадненского поселения по поводу кондиционеров, в которой они полностью открещивались от согласования кондеев. У меня нет этого документа, но у меня нет и амнезии.
2. Вы пишете "Ответ с администрации мне пришёл по кондиционерам, очередная отписка".
Когда Вам пришел ответ от администрации городского поселения? Сегодня? Вчера?
Они уже этим не занимаются. Все. В Красногорск идем!

А личные данные можно на копии документа замазать, бумажкой прикрыть, сделать еще одну копию или скан и отправить. Вариантов куча.

Вопрос этот решает город Красногорск,ну никак не поселение.
Повторяю, все написал в посте выше,смысл выкладки моего документа лично я не вижу?
Вот без обид вам дана инфа и Вы ей владеете, хотите принимайте, хотите не принимайте,дело то Ваше!!!
Завтра еду дальше прорабатывать вопрос.
д.№7 кв.32
Find
Reply
НАТАЛИ Offline
Старожил
Threads: 16
14-01-2015, 20:58
(14-01-2015, 20:36)BLADEMAN Wrote: Вопрос этот решает город Красногорск,ну никак не поселение.
Повторяю, все написал в посте выше,смысл выкладки моего документа лично я не вижу?
Вот без обид вам дана инфа и Вы ей владеете, хотите принимайте, хотите не принимайте,дело то Ваше!!!
Завтра еду дальше прорабатывать вопрос.

Уважаемый BLADEMAN!
Я, к сожалению, перестала Вас понимать.
Дело в том, что Красногорская администрация решает наши дела с 01.01.2015г. То есть 3 рабочих дня.
Откуда у Вас документ и куда Вы дальше поедете "прорабатывать вопрос"?

P.S. Пару дней назад мне позвонила давняя приятельница. Она учится на детского психотерапевта. Поболтали о том, о сем, перешли к делам психологическим. Ей надо было выбрать тему проекта. Один вариант был связан с уровнем агрессии у трехлетних детей и их любимыми мультиками, а второй "Образ воображаемого друга у детей предподросткового возраста". Проект предполагает исследовательскую часть, а детей для исследования у нее нет. Единственное, что я смогла ей предложить - мои фантазии. Как будто я ребенок и, как будто, у меня есть воображаемый друг.
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
14-01-2015, 21:11
Я проинформирую здесь соседей и больше по кондиционерам наверное писать не буду.
Сегодня общался с руководителями УК. Мне очень вежливо рассказали, что установку надо согласовать с УК, чтобы не было проблем и последствий. Они будут согласовывать только в рамках положения о согласовании перепланировки Администрации г.Красногорска. НАТАЛИ права, что с 01.01.2015г. Администрация сельского поселения Отрадненское этими вопросами не занимается.
Итак, на сегодня в рамках положения о согласовании они будут согласовывать только в границах балконов. Можно вставить кондей в раму остекления вместо стекла, снаружи металл.решетка.
Мне все ясно, не самый лучший но понятный и технически приемлемый вариант.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
BLADEMAN Offline
Житель
Threads: 3
14-01-2015, 21:16
Потому ,что часто приходится работать с управой и мне ответили официальным письмо!
Я Вас тоже перестаю понимать вроде всё на Русском написано.

Ps. Есть и у меня один знакомый психиатр, много курит правда.

(14-01-2015, 21:11)KWG Wrote: Я проинформирую здесь соседей и больше по кондиционерам наверное писать не буду.
Сегодня общался с руководителями УК. Мне очень вежливо рассказали, что установку надо согласовать с УК, чтобы не было проблем и последствий. Они будут согласовывать только в рамках положения о согласовании перепланировки Администрации г.Красногорска. НАТАЛИ права, что с 01.01.2015г. Администрация сельского поселения Отрадненское этими вопросами не занимается.
Итак, на сегодня в рамках положения о согласовании они будут согласовывать только в границах балконов. .
Мне все ясно, не самый лучший но понятный и технически приемлемый вариант.

Бред полный,у меня к примеру первый этаж и -Можно вставить кондей в раму остекления вместо стекла, снаружи металл.решетка
Idea

УК ничего не имеет права требовать! Её обязанность управлять нашим многоквартирным домом, содержать и ремонтировать общее имущество этого дома, а также предоставлять "жильцам" коммунальные услуги.
ВСЁ остальное решают САМИ собственники помещений. Очевидно, наша УК хочет взглянуть на документы, которые подтвердят согласование ТЕХНИЧЕСКОГО проекта установки кондиционера (безопасность установки и отсутствие негативного воздействия на общее имущество многоквартирного дома),тогда по правилам и им в помощь -
Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 148-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
д.№7 кв.32
Find
Reply
misha Offline
Почетный житель
Threads: 0
15-01-2015, 0:06
Ну управляющая компания так же следит за состоянием внешних стен, тоесть фасадов, установка внешнего блока на внешней стене дома влечет за собой свердение стены, т.е. по сути порча. Так что согласовывать с ук тоже надо, другое дело что ук полностью на обеспечении собственников жилья и собственники жилья ее должны избирать. Думаю спор тут безсмысленный, не совсем знаком с законностью по требованиям установки или запрета установки на фасады домов кондеев, но почему то есть такая уверенность что в случае если более 50% собственников проголосуют за установку, то она будет, другое дело в каком виде это будет. В общем тут надо не спорить, а собираться и обсуждать... У нас во дворе (не пк), по решению собственников жилья убрали тротуары и расширили проезжую часть, сделали кучу парковочных мест и все это бесплатно, мытарств было много, беготня и согласования, тендеры и т.п. заняли год, но собственники своего добились. Так что решить вопрос с кондеями должно быть значительно легче. Кстати если такое соьрание будет, надо будет на повестку выносить и другие вопросы, что бы не собираться раз в неделю.
Find
Reply
demmons Offline
Почетный житель
Threads: 41
15-01-2015, 14:42
Ну что, борцы за идеальный фасад наших домов, вот и началось 5й дом 1й подъезд 3й этаж с внешней стороны уже тарелочку повесили, и как раз на фасад.
Find
Reply
KWG Offline
ЖителЬ
Threads: 22
15-01-2015, 15:44
(15-01-2015, 14:42)demmons Wrote: Ну что, борцы за идеальный фасад наших домов, вот и началось 5й дом 1й подъезд 3й этаж с внешней стороны уже тарелочку повесили, и как раз на фасад.
Следовало ожидать, тем более если коллективной антенны нет и интернета тоже.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5 Smile
Find
Reply
neveginka Offline
Старожил
Threads: 23
15-01-2015, 17:56
а кто-нибудь знает как обстоят дела с установкой кондеев в опалихе и ГН?
У кого-то вроде как есть знакомые в этих комплексах...как они решили или не решили данную проблему?

Татьяна Парковая, д.3, 6 под.
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
15-01-2015, 19:48
(15-01-2015, 17:56)neveginka Wrote: а кто-нибудь знает как обстоят дела с установкой кондеев в опалихе и ГН?
У кого-то вроде как есть знакомые в этих комплексах...как они решили или не решили данную проблему?

На балконе блоки ставят, у них очень много неостекленных балконов, блоки один фиг видно, ограждения то там не кирпичные, а металлические с дырками.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (43): « Previous 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Next »
Jump to page 

Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ремонт/установка межкомнатных дверей Whitesun 0 2,723 14-09-2020, 1:13
Last Post: Whitesun

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 2 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password