17-03-2015, 23:48
Ну наконец-то, хоть какая-то заруба пошла!
А то скукотень, будни...
А то скукотень, будни...
|
Ежедневная флудилка
|
|
17-03-2015, 23:48
Ну наконец-то, хоть какая-то заруба пошла!
А то скукотень, будни...
18-03-2015, 0:02
(17-03-2015, 23:38)TargetCompany Wrote: Т.е. хотите сказать, у Вас такие объемы работы, что Кнауф, Ceresit, ГКЛ, возьмем тот же ламинат любого завода и т.д., вы закупаете фурами на складах производителей???? Уважаемый (ая) (ое), утрите свой напудренный носик и прежде чем писать какие либо выводы относительно моих закупок узнайте в каких объемах я закупаюсь, Вам видимо этого не понять, поэтому и позиционируете то, что только что вышло в свет и производители хоть за кем то пытаются закрепиться У меня материал дешевле чем в том же Леруа, не смотря на то что у того же кнауфа закупаемся, который в Красногорске, просто мне не надо платить з/п куче бездельников-консультантов, охране в магазине, кассирам, бухгалтерам, у нас свои постоянные клиенты и мы комплектуем не мало строительных площадок, в том числе такие фирмы как Ваша А качество Аксолита должно быть проверенно временем продолжительностью как минимум 2-3 года, а не один год, что бы уважающие себя строители начали пользоваться ею! Как то так, мой неосведомленный друг!П.С. Вы эту смесь используете для монтажа маяков при стяжке пола? ![]() Не надо отвечать, уже посмотрел ФОТО Теперь я до утра не усну ![]() ![]() Всё понятно!
18-03-2015, 0:13
Динамика строительства в ЖК в которых я мог бы купить квартиру с ноября 14 по март 15
ps. а у нас все грустно ![]() я конечно понимаю масштаб нашего ЖК.но все же... ![]() ![]() и еще ![]() ![]() и еще ![]()
18-03-2015, 0:15
(18-03-2015, 0:02)Ваш Мастер Wrote: Уважаемый (ая) (ое), утрите свой напудренный носик и прежде чем писать какие либо выводы относительно моих закупок узнайте в каких объемах я закупаюсь, Вам видимо этого не понять, поэтому и позиционируете то, что только что вышло в свет и производители хоть за кем то пытаются закрепиться Слова, слова и всего лишь слова. Приведите хоть один пример строительной площадки, где Вы являетесь поставщиком, у каких производителей сухих смесей Вы являетесь дистрибьютером и чем же таким ![]() ![]() комплектуете нашу фирму???? Не вижу дальнейшего продолжения диалога с голословными аффтарами....
18-03-2015, 0:24
Пока коллеги бранятся и мереются своими причиндалами - сверлами, молотками, перфораторами и пр.
ZippO, как главному массовику-затейнику предложение - устраивай тотализатор! Ставим ставки, болеем, переживаем. Эмоции, нервы - все в лучших традициях нашего комплекса!!!
18-03-2015, 0:27
(18-03-2015, 0:24)Dimitry Wrote: Пока коллеги бранятся и мереются своими причиндалами - молотками, перфоратарами и пр. Да неее, куда мне до позиционирования Аксолита,мне до этого далеко, мои работники пока не умеют делать стяжку пола используя при этом штукатурку Я лучше в сторонке посмотрю на "новые технологии"
18-03-2015, 9:07
тема жара
18-03-2015, 9:12
(18-03-2015, 0:13)ntdima Wrote: Динамика строительства в ЖК в которых я мог бы купить квартиру с ноября 14 по март 15 Ага, это называется "хорошо там, где нас нет"
Дом №1
18-03-2015, 9:18
вектор на все деньги видать долларов накупил и сидит ждет когда доллар взлетит
18-03-2015, 9:28
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|