(20-07-2015, 23:45)элико Wrote: Крым объездили весь, в свое время с палатками))
Для тех кто уже объездил Крым, Турцию\Египет и хочет другого моря, но что б лететь недалеко- отличная находка - Porto Ercole (Италия) - 2часа от Рима и вы в Раю!)
(22-07-2015, 16:19)Angely_Sky Wrote: Для тех кто уже объездил Крым, Турцию\Египет и хочет другого моря, но что б лететь недалеко- отличная находка - Porto Ercole (Италия) - 2часа от Рима и вы в Раю!)
Спасибо, будем иметь ввиду.
Очень понравилась Италия. Мы вообще с супругой за активный отдых, однако и тюлений отдых нам не чужд) Много раз был в крыму (очень нравилось там), на нашем Чморе (не очень нравилось). В европе был только по работе:
Италия - Очень душевная страна и люди, нормальные цены;
Германия - очень комфортная страна, отличные люди, хорошие цены, но нет моря);
3 раза был в Швейцарии - черезчур во всем (красота, чистота, цены, люди) - скучно и очень дорого.
А еще в Азербайджане был, в Баку. Ну там мне не очень понравилось. Показушно все в центре и ахтунг на окраине, а также дикая жара!
Через недельку откроем для себя Турцию (Анталия). Едем парами с друзьями.
Последний наш активный отдых был в мае и это был Эльбрус. Рекомендую всем. Я точно туда еще поеду. Красивее гор - могут быть только горы! Можете почитать мой отчет на автомобильном форуме: http://www.drive2.ru/l/6630923/
(22-07-2015, 16:19)Angely_Sky Wrote: Для тех кто уже объездил Крым, Турцию\Египет и хочет другого моря, но что б лететь недалеко- отличная находка - Porto Ercole (Италия) - 2часа от Рима и вы в Раю!)
Ну крастота, чего)))
А по бюджету примерно это сколько? Примерно: от - до? Спасибо.
Красивое место для отдыха!
Мы в этом году без отпуска, накапливаем средства на будущий ремонт квартиры нашей мечты.
А все кто отдыхает делитесь с нами радостью и красивыми фотографиями.