(05-09-2015, 21:04)Robin Wrote: Машиноместо хорошо, кладовка - плохо... Кладовку в любой момент может затопить нечистотами... И тогда старому хламу действительно будет кирдык
Почитайте дружественные форумы, ГН, например. Про парковки много интересного пишут...
(05-09-2015, 21:04)Robin Wrote: Машиноместо хорошо, кладовка - плохо... Кладовку в любой момент может затопить нечистотами... И тогда старому хламу действительно будет кирдык
Ну, почему кладовку обязательно должно затопить нечистотами??? еще ничего не произошло и метеорит на Землю может рухнуть, что ж нам и не жить тогда?
Ну, почему кладовку обязательно должно затопить нечистотами???Big Grin еще ничего не произошлоBig Grin и метеорит на Землю может рухнуть, что ж нам и не жить тогда?
Я согласна с вами.кладовку буду брать обязательно.у меня 1 комнатная квартира.то без кладовки ни как.
Кладовка - это мещанский путь к собирательству всего и вся,а то, что еще не затопило это не значит что не затопит никогда... И в Кремле и в Госдуме были такие случаи, даже дорогу зимой на Рублевке затопило этими самыми нечистотами... Что же говорить про нас... Туда можно складывать только голые диски без резины... Если будет топить то по закону подлости именно в тот день когда все с семьей улетят в Хургаду.