Проблема при попытке Вектора оформить маршрут связана с тем, что этот бизнес высокомаржинален (в разы маржинальнее строительства) и чужаков туда не пустят, все уже поделено.
Бросьте. Кто ж лакомый кусок оставит. Придут маршрутчики нормальные. Я предлагал обратиться в Автолайн. А пока частники будут промышлять, т. к. это ну очень доходный бизнес. Окупаемость 6-7 месяцев, далее прибыль
(22-03-2016, 0:51)shveddv Wrote: Бросьте. Кто ж лакомый кусок оставит. Придут маршрутчики нормальные. Я предлагал обратиться в Автолайн. А пока частники будут промышлять, т. к. это ну очень доходный бизнес. Окупаемость 6-7 месяцев, далее прибыль
Я тоже считаю, что нам надо обратится к какому нить перевозчику. Там и маршрутки большие)
(22-03-2016, 0:51)shveddv Wrote: Бросьте. Кто ж лакомый кусок оставит. Придут маршрутчики нормальные. Я предлагал обратиться в Автолайн. А пока частники будут промышлять, т. к. это ну очень доходный бизнес. Окупаемость 6-7 месяцев, далее прибыль
Окупаемость, наверное, сама по себе появляется и существует.
Я бы на вашем месте постыдился бы подобные мысли в массы транслировать. Можно было ограничиться одним четвертым предложением.