20-10-2016, 10:54
(15-10-2016, 21:02)Len4ik Wrote: Не могу купить тройка+стрелка, Была на Киевской - нет тройки+стрелка, на сходненской тоже нет-были говорят летом и пропали((((. Сказали: ездить и искать по станциям :-(
Соседи, по поводу стоимости: на неделе ехала, билет на 51 выбили, взял при этом 50 руб, по стрелке пробил 36-начали возмущаться, водитель ссылается на тарифы...вчера ехала от Отрады и был контролёр, сам сказал - с билетом 47, а без него-40. Но за билет переплачивать не хочется. Говорит, что тарифы разные и маршруты разные у самих маршруток на линии-технически вбито у них как-то, а с этих дорогих маршрутов к нам привлекают водил, и фактически ездят от метро до Сабурово. Контролёр сказал, что заработок зависит не от кол-ва пассажиров, а от кол-ва рейсов, и что субсидирует частично область их расходы, поэтому отменять из-за кол-ва пассажиров вроде не будут, даже наоборот - увеличат частоту рейсов и автобусы поменяют на новые. Про новые я и от начальника автоколонны слышала.
А сегодня утром водила вообще противоположное рассказывал: что невыгодно, что скоро все отменят, и что из-за жалоб в первые дни пассажиров отказались ездить до метро Митино, мол сами просили до метро ПШ
Вообще не вижу логики в таких жалобах. Буду жаловаться в обратную сторону, мне прям сильно удобнее, чтобы 32Э ходил до Митино. Новые автобусы - это очень даже хорошо, если только это правда.
Дом №1