24-01-2014, 12:27
Здравствуйте! Мы тоже будущие жители Пятницких кварталов. Правда, переезжать будем в 2-комнатную квартиру. Т.ч. очень сильно не разгуляешься. Но я могла бы на несколько часов брать к себе 2-4 детишек. Например с 9.00 до 13.00-14.00.У меня самой двое сыновей. Одному на данный момент 2 года 5 месяцев (мы после операции на сердце, в обычный сад отдавать боюсь), а второму 8 месяцев. У меня 2 высших образования. Одно техническое, второе педагогическое. Сейчас по основной работе (школьный учитель) нахожусь в декрете и подрабатываю в детском досуговом центре (занимаюсь с детьми от года до семи лет).Работа очень нравится. Даже планирую потом увольняться из школы и переходить в детский сад (с малышами интереснее работать). Я учитель английского и испанского языков, также занимаюсь репетиторством по математике (1-7 классы), химии и начальной школе. Очень люблю мастерить всякие поделки. Учим с детьми различные песенки, стишки, танцуем. Профессионально занимаюсь лепкой из японской глины.Т.ч. разностороннее образование (включая языки, разумеется) смогу обеспечить.