10-02-2017, 19:31
(10-02-2017, 10:21)tatianaM Wrote: Я вчера поздно вернулась , и первое , что пришлось сделать-проветрить квартиру, потому что по стояку табачного дыма натянуло. А сегодня стирка предстоит, потому что полотенца в постирочной ( она у нас вместо туалета) провоняли. Хотите сказать, мои неудобства бред?
Ну уж точно не того кто курит у себя в квартире. Он то в чем виноват что у нас в пк так стояки организованы, что куря у себя в квартире воняет весь дом?!
Это как человек в туалет сходил а у вас вытекло, что же теперь ему с/у не пользоваться?
Там где я сейчас живу, старый сталинский дом, не то что от курева, даже от селедки жаренной нет даже намека на вонь или посторонний запах, а у нас пол подъезда курит и еще кто то селедку жарит периодически (вонь стоит по всему подъезду, хоть в противогазе ходи, аж глаза режет).
Tiana, а перепись тут причем? То что помирал народ рано это не заслуга табака.
Согласно статистики средняя з/п по рф 36 тыс., это не значит что везде получают эту зп. (Суть в том что статистика показывает общую ситуацию, без какой либо детализации, от чего умирали те кто родился в 1860-70-х годах?).