13-02-2017, 11:47
(10-02-2017, 19:31)misha Wrote: Ну уж точно не того кто курит у себя в квартире. Он то в чем виноват что у нас в пк так стояки организованы, что куря у себя в квартире воняет весь дом?!Судя по вашей логике вина за некачественные стояки лежит на тех, у кого ,кому затягивает табачный дым в квартиру?)) а вы будет ходить в туалет, зная, что у соседей вытекает или все же ремонтные службы дождетесь?
Это как человек в туалет сходил а у вас вытекло, что же теперь ему с/у не пользоваться?
Там где я сейчас живу, старый сталинский дом, не то что от курева, даже от селедки жаренной нет даже намека на вонь или посторонний запах, а у нас пол подъезда курит и еще кто то селедку жарит периодически (вонь стоит по всему подъезду, хоть в противогазе ходи, аж глаза режет).
Другое дело, что стояки или через что там тянет, никто переделывать не будет, а табачный дым в квартире, кроме неудобств, связанных с неприятным запахом, наносит вред здоровью.
(10-02-2017, 21:50)ksyksy Wrote: не представляю, как можно унюхать запах табака из чужого туалета... а иные сопутствующие запахи не спускаются? очиститель воздуха в помощь всем страждущим (загуглила - стоят такие штуки не космически; судя по отзывам, от запахов избавляют + кучу всяких вредностей собирают). Сама подумываю о покупке такого.
PS курю на балконе, кондей там же, собаки нет, перфоратор и молоток отсутствуют; громкий муж - борюсь; никто не бесит; только не понимаю, зачем мусор из квартиры в коридор выставлять - такое ощущение, что квартира 2Х2 кв.м. и ему там негде полежать до выноса.
По наблюдения за своими курящими знакомыми могу сказать, что у курильщиков чувствительность к табачному дыму сильно ниже, видимо привычка сказывается. Не логичнее ли курильщику купить этот очиститель ради каприза курить в туалете? Как -то странно получается, право дышать чистым воздухом в собственной квартире мне законом обеспечено, а вы мне предлагаете потратить от 10 о 30 тыс руб. за желание соседа, это право нарушать. И еще раз повторюсь, табачный дым наносит вред здоровью.