13-02-2017, 19:26
(13-02-2017, 19:08)neveginka Wrote: Знаете что, нет такого закона, который не позволяет курить дома. Где хочу дома, там и курю.Здесь, наверное, соглашусь.
Мне может не нравится, что сосед снизу или сверху печёт пирожки....и что теперь? Запретить ему печь пирожки?
Про улицу, общественные места все понятно. Но уж в своей квартире - ну извините...
И пусть закидают здесь камнями меня...
Можно по-дружески попросить соседей не делать этого... но их право на личную жизнь на их частной территории в том формате, в котором они привыкли, надо соблюдать. И если тянет дымом по стояку - запенивайте щели, если громко смотрят телевизор днем или разговаривают (не в "тихий час") - делайте шумоизоляцию и т.д. У меня дети тоже бесятся днем, играют. В рамках приличия, конечно, но что, мне их привязать к кровати, чтобы не топали по полу?...
Не зря же говорят, что покупка жилья в многоквартирном доме - это своего рода лотерея. Хорошие соседи часто важнее, чем Управляющая Компания, месторасположение строительного объекта и наличие инфраструктуры. Ведь все это можно и выбрать, а вот соседей - не получится
Парковая, 6