13-03-2017, 23:55
(26-02-2017, 18:42)demmons Wrote: Уважаемый, я между прочем не обмазывал, как Вы выразились кое чем, никого, я лишь констатировал факты и привел высказывания нашего председателя которые ни я один слышал.
Сам я имею полное право на данный момент сидеть и заниматься своими любимыми делами, я слишком много уже сделал для страны.
Видимо Вы не правильно поняли выводы, тема вообще создана не для этого.
Так что прошу обсуждения строго по теме высказывать.
Меня переполняет чувство гордости от сознания того, что живу по соседству с выдающимся человеком, который так много сделал для нашего Отечества и теперь может позволить себе сидеть и заниматься любимым делом, делать выводы при отсутствии информации, критиковать и обвинять тех, кто старается как может улучшить жизнь в нашем Квартале, а свое непонимание и невнимательность сваливать на них.
Извините если я не строго по теме.
(26-02-2017, 16:02)demmons Wrote: Отгородили один пролет открытого пандуса со стороны улицы, и на этой недели еще и внешнюю стену здания снесли. По поводу председателя, видимо она на связи только для избранных, звоню не отвечает, пишу ответа тоже нет, а в контакте (где она видимо любит сидеть с остальным привилегированным сословием) я регистрироваться не могу и не буду, по многочисленным причинам (расписывать их не буду, много их у меня).
На доброделе отражены те заявления, которые инициатор разрешает опубликовать публично. Так что возможно что оно уже и не одно.
Demmons,
А с чего вы решили, что наш председатель ни сном ни духом про самозахват??? Из за того, что она вам лично не доложила? Почему вы считаете, что она по этой проблеме ничего не делает? Она что, должна идти с кувалдой и сносить их двери или объявлять голодовки перед их дверьми????
По поводу общения. В подъездах на стендах указан е-mail, вы туда писали? Кто действительно хочет с ней пообщаться проблем не испытывает.
У нас в доме 128 квартир, собственников ещё больше. Одному не нравится "вконтакте", другому "ватсап", третьему "вайбер", четвертому, только е-mail, 5-му только смс и т.д. С какой стати вы считает, что она должна постоянно мониторить все эти соцсети и дублировать везде всю информацию????? Она выбрала способ, которые она считает наиболее приемлемый и удобный. Это её право!!! Для всех заинтересованных повторюсь, она указала e-mail. Если вы действительно интересуетесь жизнью в Квартале и видите проблемы(а тем более знаете реальный способ решения проблемы) напишите ей на е-mail, а не в соц сетях, которые вы не любите(данный форум тоже соцсеть если что) и она будет реально рада такому вашему участию! Не верите? Попробуйте! Если вы действительно нормальный, порядочный и справедливый человек, вы это сделать, если нет, продолжите необоснованно обвинять человека, который действительно старается для вас. Поставьте себя на её место и тогда вам будет легче это понять. Когда вы будите председателем совета дома, вы выберете способ общения наиболее удобный на ваш взгляд!
Она вам ничего не должна, она тратит свой время для решения ваших проблем, пока вы даете умные советы и критикуете.