23-03-2017, 12:41
(23-03-2017, 12:25)langeri Wrote: Уважаемый/ая, Ivalex!
Вы, простите, какое отношение к 8-му дому имеете? Насколько помню, вы писали, что проживаете в 6-м. Ну так и задавайте эти вопросы своему председателю.
Я, как житель 8-го дома, и обращения видел, и ответы на них, и пересчёт в квитанциях так же замечал.
Что сделала председатель 8-го дома в интересах дома и всего ЖК можно перечислить. Вы дезавуируйте свою личность, вдруг вы, действительно, заслуженный человек, стараниями которого у нас мир и благоденствие и зря напраслину на вас наводим.
Не в 6, а в 9... Перерасчет, это не заслуга председателя(ей). Если бы, перерасчет был на основании жалоб, то УК всем начислила бы штраф в пользу потребителей в размере 50%.
А так, я тоже про любой перерасчет могу сказать... Смотрите какой я герой - Это Я!!! И докажи обратное.
Пусть фактами докажет, что пишет и проверяющие органы с ним соглашаются. Но лучше конечно 50% штраф в пользу жителей ;-).
А смотрю председателей "за живое затронул" пост про ни чего не делают сразу "-" пометили)))... Что же, правда она такая))))