23-03-2017, 13:37
(23-03-2017, 12:55)ivalex Wrote: "Все кто не снами - тот против нас" ))))Ivalex, я лично против вас ничего не имею и, надеюсь, вы искренне считаете Вектор меньшим из зол. Но попытаюсь объяснить и свою позицию, почему я стою на стороне председателя.
Может и хам... может и без грамотный... Зато совесть чиста
Лично я не вхожу даже в совет нашего (8-го) дома, но стараюсь по мере возможности участвовать в жизни дома, в том числе периодически пишу те самые обращения в надзорные органы и в УК. Я вижу, что председатель работает и старается привести в порядок вверенное ей хозяйство. При этом она за свою работу ничего, в прямом смысле НИЧЕГО, даже спасибо, не получает. Если бы хоть малая часть участвующих в переписке здесь на форуме, участвовали в жизни дома, ситуация бы изменилась на корню.
Простой пример - ежемесячно нужно снимать показания счётчиков вместе с представителями УК, желающих это делать нет. Делает это председатель. Что-то написать, отправить - нет желающих. Можно привести в пример, что кто-то по своей инициативе писал в "Добродел", но если мы хотим получить результат от этих обращений, это лучше делать организованно, а не прячась друг от друга по углам.
Ещё раз - помогающих и участвующих единицы - пальцев на одной руке больше, чем таких людей. Критикующих и знающих как нужно - тьма. Включайтесь в работу и показывайте свои знания на деле.
Хотите критиковать - пожалуйста. Приводите аргументы, давайте предложения, включайтесь в работу - все только за. Хотите поболтать, ничего не делая - не обижайтесь на критику.