23-03-2017, 18:00
(23-03-2017, 17:50)maryl Wrote: Судя по Вашим предложениям Вы за то, что бы сами жители улучшали. Конечно я тоже поддерживаю предложение об организации субботника и прочего...НО по Вашему все улучшения, которые необходимы на данный момент зависят только от жильцов? И УК ничего нам не должна судя по Вашему мнению. Т.е. и плитку мы должны сами положить и фасады переделать и зону для мусора организовать и в помещениях для консьержек постель рабочим УК стелить?)
Да отстаньте от меня с этой УК. И не перевирайте, то что я написал. А писал я про то в чем Я САМ ЛИЧНО ПОУЧАСТВОВАЛ БЫ.
Контроль за деятельностью УК должен быть. Но контроль не выражается словами "Все плохо давайте все ломать и строить заново".
Председатель и совет дома - это общественная работа. Она всегда была не благодарная и сложная. Но ОНА - общественная(безвозмездная. А что у нас? Я так понимаю председатели нашли того кто им пообещал сделать эту работу оплачиваемой(спасибо выше мне это разъяснили) и теперь "из трусов готовы выпрыгнуть", чтоб угодить своему "НОВОМУ ХОЗЯИНУ"....