25-03-2017, 9:27
Может Вы меня и тапками сейчас закидаете, Ваше право, но я верю что курортной зоне с пляжем и песочком быть! Считайте, что я к вам миссионером). Ну ведь соседями же будем, чего ругаться-то? Общаться давайте. Вы уже вон тут сколько, судя по цифирькам - постам, а я вот новичок, мне все еще предстоит только. И не надо так пинаться. Я когда увидела месторасположение Митино 02, сразу поняла, это как раз то место где я хочу жить, и наличие кладбища, кстати, меня никак не напугало. Чего ехидствовать? Предложи вам кто сейчас квартирку у Ново-Девичьего... небось мебель вместе с лифтом на себе унесли бы, и грузовичка не стали бы ждать. А тут вот всем мешает? Глядишь, его за парковкой и видно не будет, кому страшно. Я вот больше о планировке квартир, об окне в ванной - ох и здорово же. О том, кто мне квартиру до ума доводить будет и как долго. Как у вас это все устроено? Только не шлите форум читать - не премину, потихоньку все пересмотрю. Вот для чего-то открыта ветка про Митино02? Наверное, добрые люди хотят общаться и делиться новостями и радостями, а не только бранить-ругать.