12-04-2017, 14:43
(31-03-2017, 22:42)mila4215 Wrote: Соседи, кто нибудь знает владельца черного лексуса, красивого такого кроссовера, маневренного, с тонированными стеклами?
Уже наблюдала, как "Он" выезжает на встречу другим автомобилям 2 метра и начинает отмаргивать, типа "сдавайте назад, я еду". Сегодня и я встала на пути его величества, сдавала назад от 4-го подъезда 4-го дома, а "Он" должен был просто отъехать на 5 метров... Было 2 желания: закрыть машину перед ней и уйти домой или сдать назад. Победила пятница, не хотелось портить настроение- сдавала назад (а я блондинка и за мной уже очередь собралась).
У меня всего два вопроса к лексусу:
1. К шикарной машине не прилагается мозг при покупке? (ну в качестве бонуса, или, может быть акция какая?)- прим.: Зависть, блин)))))
2. Можно больше в сием подворье так не ездить, Величество, а то холопы скоро взбунтуются???!!!!!
Если не работает задняя передача- ссори! Могу одолжить денег на ремонт без процентов!!!
Да, тоже довелось столкнуться с этим наглым водителем. Я выезжала, а он только-только собирался зарулить в проезд между домами. Я ему руками показываю, чтобы он сдал назад. Ему действительно было бы это проще сделать. Так он сначала фарами моргал, а потом включил дальний свет! Ага, очень хорошо видно было. Тоже торопилась, поэтому всё-таки сдала назад, запарковалась на место, с которого выехала, он проехал вперёд, а потом сдавал назад (!), чтобы припарковаться на освободившееся место. Очень рационально, да. Видимо, он так выказывал свою барскую натуру.