13-04-2017, 13:07
(06-03-2017, 23:50)Alexeyneofitov Wrote: Первая очередь ПК такая занятная.
1.Поэты.
2.Агрессивные жильцы
3.Веселые люди.
4.Курильщики
5.Ненавидящие курильщиков
6.Стоящие на балконах в трусах
7.Ненавидящие стоящих в трусах
8.Вызывающие милицию
9.Пишущие письма в Управляющую компанию
10.Отвечающие смайликами
11.Знающие законы
12.Читающие форум ,но не разу ничего не отписавшие
13.Жалующиеся на жару в квартире
14.Жалующиеся на грязную воду
Живу в данный момент в доме с облупившимся подъездом,заплеванным и изрисованными лестницами,прокуренными насквозь.По выходным на этих лестницах жестко пьют и бросают мусор,приезжает и уезжают менты,ломают домофон,собаки в лифтах не доносят до улицы то что должны были донести и так все 16 лет что стоит дом.
Не разу не слышал чтобы при таком скопление проблем кто то сказал или пожаловался на что то.Всех все устраивает и это плохо.Сверху жесткие драки,а снизу орут дети.Наверное переехав в ПК буду приятно удивлен чистоте и порядку как внутри дома так и на улице.У вас там дворы закрытые от машин и wi fi даже есть.Круто и чисто судя по аэрофотосъемке на улице и красиво как в европе.Все будет хорошо со временем.
Мы не соседи? вы с кого этажа? )))
У нас ночью такой диалог можно услышать:
а пилюле'эээй (усправлено автором ))) ) ... ?
... а я ведь дааам!
или
- (женский голос с балкона) ты че его бьешь? ... это мой муж
- а че он в лифте нассал?
- ах ты гадина ... тогда от меня ему еще отвесь!
ну и классика
- ну че ствол достал ... стреляй ... давай б..., че засс...л?
я уже не говорю про регулярные попытку двух мужиков разбить об голову бутылку ))) именно попытки, раз по пять поб голову
наша вторая очередь (в частности дом 19) будет веселей - очень много креативных людей )))
у нас на даче (сосед) мужик постоянно цветы поливает в ниглиже почти... причем в трусах и литье (шлепки) с шерстяными носками ... и правильно, главное чтобы ноги в тепле!