25-04-2017, 14:35
(24-04-2017, 19:55)tatianaM Wrote: А мне видимо придется этими вызовами летом заниматься, так как живу на первом этаже. Только вот я как и многие в ЖК много и напряженно тружусь, и вот сейчас например вам с рабочего компьютера отвечаю, и дорога до дома займет часа полтора и выходные часто рабочие. Так может чуть снизите градус агрессии с поправкой на мое желание в редкие часы отдыха заниматься собственно отдыхом, а не вызовами санэпидемстанции? И простите за прямоту, пока санэпидэмстанция доедет, пока запротоколирует, пока (и если) УК все устранит мне что же дышать запахами гниющих отходов?Я до работы езжу 2 часа, и работаю без выходных уже лет 7. Многодетный отец, если что. Агрессии к Вам никакой нет, есть желание быть понятым. Жена весь день дома одна с тремя маленькими детьми. Если нужно, давайте будем санэпидемстацию вызывать вместе, но лучше это делать со своими соседями по подъезду при первых же появлениях запаха. Телефоны и сайты можно им по почтовым ящикам раскидать.
Они (УК) сначала на площади в переполненных контейнерах свинарники развели, а когда их штрафовать стали, его попрятали их по подъездным мусорным камерам. Проблема в этом: деньги за уборку получают, а убирать нормально не убирают.
Бороться с этим нужно сейчас, потому что если загадят камеры, то считайте, что летом живность нам всем обеспечена.
А они еще потом еще деньги с Вас (и нас) возьмут для ее уничтожения-травления. И травить будут долго, и не потому, что это им выгодно, а потому как не всегда у них это успешно получается.
Прям на внутреннюю сторону двери мусорной камеры объявление приклеить:
Соседи!
При появлении грязи и запаха звоните и пишите:
и нужные телефоны.