25-04-2017, 17:12
(25-04-2017, 16:54)BSV Wrote: Почему не рассматривала? Контейнерные площадки вроде как обещала оборудовать и вроде как этой весной.Может УК и обещала, простоя не в курсе. Эта весна через 6 недель закончится... посмотрим.
Но я первый раз в жизни встречаюсь с рекламой лучшего варианта, когда вынос мусора на эти площадки осуществляется вручную самими жителями, а не мусорщиком (на тележке, ежедневно по утрам). Сорок лет живу в одном доме: запахов не было, тараканы какое-то время были, но потом лет 25 назад их извели, грызунов не было. То ли кошки дворовые в этом виноваты, то ли это так потому, что Москва, а не область...
У некоторых мусоропровод вообще на кухне или в туалете, но там, да, закрывается он герметично: крышкой с резиновой прокладкой и уплотняющим замком.
"Лучший вариант" только в понимании санитарного состояния, я об этом написал (запахи, насекомые, грызуны).
У нас в Москве похожий вариант - мусор тоже вывозят на тележке и тараканы изведены лет 20 назад и грызуны только у мусорной камеры встречались, запах правда есть и был всегда.
Вывоз мусора ежедневно на тележке неплохой вариант, я с Вами согласен, только вывозить его на тележке пока некуда, да и дворники у нас в ПК не ежедневно работают.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5